Legacy BG5 twin turbo проблема

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Legacy BG5 twin turbo проблема

Сообщение 1111 » 26 авг 2008, 15:50

День добрый!нужен совет или даже ответ на вопрос....после аварии удар пришелся в левое крыло переднее около фары, загорелся ЧЕК ИНДЖЕН и давление на турбинах упало до 0.5 выше не поднимается,код ошибки 44 выдает присамодиагностике,посмотрел по кодам нашел 2 неисправности на этот код 1.АБС она у меня отключена и 2.какойто клапа связанный с турбиной. по схеме смотрел он вроде в том самом крыле находиться. а сегодня вообще давление где то 0.1 поднимается и все...помогите что то нигде ничего не могу найти заранее спасибо. Машина Легаси BG5 twinturbo EJ205 96 AT
1111

Re: Legacy BG5 twin turbo проблема

Сообщение Evgenii_Japantrust » 15 сен 2008, 05:06

1111 писал(а):День добрый!нужен совет или даже ответ на вопрос....после аварии удар пришелся в левое крыло переднее около фары, загорелся ЧЕК ИНДЖЕН и давление на турбинах упало до 0.5 выше не поднимается,код ошибки 44 выдает присамодиагностике,посмотрел по кодам нашел 2 неисправности на этот код 1.АБС она у меня отключена и 2.какойто клапа связанный с турбиной. по схеме смотрел он вроде в том самом крыле находиться. а сегодня вообще давление где то 0.1 поднимается и все...помогите что то нигде ничего не могу найти заранее спасибо. Машина Легаси BG5 twinturbo EJ205 96 AT

А с какого ты города??
Есть мечта? Осуществи с нами www.japantrust.ru
Evgenii_Japantrust

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта