Биття » 05 фев 2007, 14:35
Лучше всё делать по мылу. Хотя я также и звонил, т.к. у меня схема доставки хреновая. По телефону на стоянке можно узнать о состоянии мото. Говорят неохотно, но вытянуть можно. Спрашиваешь - отвечают. О чём я спрашивал - не обманули. Лишних гарантий не дают. Договариваешься с ними по поводу конкретного мотоцикла. Платишь на счёт, который они тебе на мыло выставят. Через сбербанк - 1.5% (только не через сберкассу: там 3%) комиссия. Приходит платеж - они его махом оформляют и ставят в обрешётку, затем на паравоз (почтово-багажный вагон)!!! Я думал они провозятся, но получилось наоборот.Самолётом, думаю, будет не резон. Ждёшь приезда.
Недавно купил там Бандита 400. Завёлся нормально, только на фоторафии не было видно тех косяков, которые видны в реале. По моему, надо покопаться с мотором, потому как работает, как мне кажется, не очень(((Надо будет карбы прочистить. Однако следует оговориться, что мотоцикл был не из дорогих, в принципе, на что расчитывал, то и получил. Выбирал себе мото около года, поэтому неплохо ориентиорвался во всех отношениях на рынке мото во Владе)))
Теперь в г. Якутске на один мотоцикл больше. С нетерпением жду лета!)))
Бездействие истощает разум