Хочу приобрести кое-что у этих ребят sales.mitsuho@gmail.com
Интересует репутация, выполняют ли заказы? Т.к. очень много от них объявлений, а вот о репутации ни слова...
Дмитрий300 писал(а):Хочу приобрести кое-что у этих ребят sales.mitsuho@gmail.com
Интересует репутация, выполняют ли заказы? Т.к. очень много от них объявлений, а вот о репутации ни слова...
IgorPV писал(а):И тишина..
sales.mitsuho@gmail.com писал(а):Дмитрий300 писал(а):Хочу приобрести кое-что у этих ребят sales.mitsuho@gmail.com
Dmitriy Dobriy Den!
Mogu vam lichno ostavit koordinati nashih pokupateley.
Tak je mojete ubeditsya shto tovar ot nas prihodit na sayte www.japanvl.ru tak dlya primera a tak je esli vo vladivostoke mogut pokazat nashi konteynera kotorie stoyat na tamojne.
Alex
Buz писал(а):http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M68083.html
глядя на это мне кажется я параноик когда за 200 впаривают хлам а тут за 180 000 что аж кончить можно...надо навести справочки про вас
если дела обстаят так как я вижу по данной ссылке то быть мне последним ч*ом на земле но брать буду у вас по лету-осени 2009г
да и вы с Синусом знакомы ? он может о вас чтонить положительнео высказать ?
как осуществляется процесс покупки ?
Buz писал(а):к примеру в моем городе CBR929RR 2000-01 года будет стоить 240 000 против ваших 180 000 что я выше указал по ссылке. это далеко не черный пиар а большой +в вашу сторону мне жаль что вы воспринимаете всё иначе....
\Buz\
Buz писал(а):мир,дружба=) надеюсь на скорейшее обращение к вашим услугам
P\S свезло владельцу сибихи прям канфетка в такой расцветке
Buz писал(а):До момего заказа надо еще 100 тыров накопить =) и тада осуществица мечта 929...кстати насчет доставки в регионы? система оплаты весь процес как выглядет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7