Чайзер

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Чайзер

Сообщение Чайзер » 10 май 2008, 10:42

Здравствуйте. Я с Камчатки. Студент, 20 лет. Загорелись страсти. Хочу себе приобрести первый автомобиль. Очень уж сильно нравится Чайзер в 100 кузове! Т.е. начиная с 96 года и выше. Ну я думаю что по мне 96-97 года вполне хватит, комплектации Аванте. Только вот есть проблемка.... я хочу 2.0 объем и 4ВД. Но в основном только либо 2.0 и задний привод или 2.5 и 4ВД. Вот думаю на чем сэкономить. У нас бензин стоит 29 рублей. Намного ли больше ест бензина 2.5 чем 2.0???
И посоветуйте где лучше покупать? у себя, на Камчатке, или же заказать через аукцион под их доки?
Заранее всех отозвавшихся благодарю Smile
Чайзер

Re: Чайзер

Сообщение Гость » 10 май 2008, 16:08

[quote="Чайзер"]Здравствуйте. Я с Камчатки. Студент, 20 лет. Загорелись страсти. Хочу себе приобрести первый автомобиль. Очень уж сильно нравится Чайзер в 100 кузове! Т.е. начиная с 96 года и выше. Ну я думаю что по мне 96-97 года вполне хватит, комплектации Аванте. Только вот есть проблемка.... я хочу 2.0 объем и 4ВД. Но в основном только либо 2.0 и задний привод или 2.5 и 4ВД. Вот думаю на чем сэкономить. У нас бензин стоит 29 рублей. Намного ли больше ест бензина 2.5 чем 2.0???
И посоветуйте где лучше покупать? у себя, на Камчатке, или же заказать через аукцион под их доки?
Заранее всех отозвавшихся благодарю Smile[/quote]
Гость

Сообщение Гость » 16 май 2008, 06:06

Т.к Чайник машина не легкая то лучше 2.5 бери. Плюс я уверен студент будет много молодежи в ЧАЙНИК садить а 2.0 литровый слабовато тащит!!! Верочно 2.5 расход будет меньше чем у 2.0.... 8)
Гость

Сообщение seva » 16 май 2008, 08:45

Был марк 2 и с обьемом 2.5 и с 2 , 2.5 повеселей будет, а расход примерно одинаков, на больших скоростях 2.5 даже выгодней.
не парься, бери 1JZ. :)
seva

Вернуться в Что выбрать?