Помогите милой девушке выбрать и приобрести автомобиль!!!

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Помогите милой девушке выбрать и приобрести автомобиль!!!

Сообщение Рыжая » 10 апр 2008, 19:55

Уважаемые форумчане!
Будьте добры, посоветуйте, какого года, например Короллу или Цивик, я могу приобрести в ценовом сегменте, не превышающем 11000 уе.... Какой отдать предпочтение... И, что самое важное, с какой фирмой можно сотрудничать, не боясь быть обманутой (Сингапур рассматривается тоже)

Не оставьте без внимания :)
Рыжая

Re: Помогите милой девушке выбрать и приобрести автомобиль!!!

Сообщение ferro » 23 апр 2008, 18:38

Рыжая писал(а):Уважаемые форумчане!
Будьте добры, посоветуйте, какого года, например Короллу или Цивик, я могу приобрести в ценовом сегменте, не превышающем 11000 уе.... Какой отдать предпочтение... И, что самое важное, с какой фирмой можно сотрудничать, не боясь быть обманутой (Сингапур рассматривается тоже)

Привет рыжая бери себе Тоету Ист 2003 года с аукциона с оценкой не меньше 4, обязательно проверить эти данные в интернете по дате аукциона, 11000 уёв эт тока само авто, замена всех жидкостей, номера, сигналка еще 500 убитых енотов. С фирмами не работал, но люди говорят что аукционики можно и на авторынке взять токо перед этим проверить его как следует, заодно и честность продавца.
ferro

Сообщение LiTE » 28 апр 2008, 11:50

привет! Фирм - много..... Рекомендую выбрать фирму, которая стабильно работает в этом бизнесе, имеет филиальную сеть, даёт гарантии и конечно же конкурентные цены!!! Сравнивать цены надо в йенах!! Т.Е. узнать за сколько авто продалось в японии и в различных фирмах спрашивать сколько бы стоил этот автомобиль если покупать у них! Удачи! Я свои выбор сделала!! Еще важно - какие люди и КАК работают с тобой :)
Мой любимый форум
http://forum.kansei.ru/index.php
LiTE

Сообщение Чехов » 13 май 2008, 09:58

Здрасьти! Не думаю что покупать машину через фирму - хорошее вложение денег....дерут много. Если есть знакомые, которые разбираются и которым доверяешь - лучше через них. По марке машины - я бы однозначно отдал предпочтение Королле.....на своем опыте убедился недавно, насколько ощутима у них разница в цене и в обслуживании по сравнению со средним Цивиком Ферио.....
Чехов

Сообщение seva » 15 май 2008, 05:32

Лучше Тойоту брать. Хонды по ремонту дорогие.
seva

Сообщение Evgenii_Japantrust » 15 сен 2008, 04:48

А я бы посоветовал Corolla fielder.
Есть мечта? Осуществи с нами www.japantrust.ru
Evgenii_Japantrust

Сообщение Гость » 28 сен 2008, 08:55

А в каком городе Вы живете?
Гость

Сообщение DocRac » 08 ноя 2008, 19:04

Хонды и вправду дорогие... Тойота самое оптимальное.
Больше пить не буду... И меньше тоже.
DocRac

Сообщение Юра » 12 ноя 2008, 03:46

seva писал(а):Лучше Тойоту брать. Хонды по ремонту дорогие.

Да ладно :) Хонды по ремонту не такие и дорогие. Нет в их ремонте ничего сверхъестественного и цены по ремонту не заоблачные.
Цивик - хорошо.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение seva » 21 ноя 2008, 10:41

Юра писал(а):
seva писал(а):Лучше Тойоту брать. Хонды по ремонту дорогие.

Да ладно :) Хонды по ремонту не такие и дорогие. Нет в их ремонте ничего сверхъестественного и цены по ремонту не заоблачные.
Цивик - хорошо.

просто сравни цены на тойотовские шабашки и на хонду, разница в цене ощутимая.
seva

Вернуться в Что выбрать?