вас писал(а):Народ не смейся, но такая проблема. Живу в Саратове, занимаюсь автомобилями. Битыми. Некоторые приходится снимать с учета самому (по доверке). После Нового года столкнулся с такой проблемой: ГАИшники не снимают с учета битые машины (ДТП) и даже с неисправным двигателем !!! Мотивитуют это каким то особым указанием НАЧАЛЬСТВА. Причем кого именно никто не говорит, якобы из-за афер по КАСКО. Ну понимаю не ставят, но снять то обязаны ! Бред какой-то. Сам начальник РЭО ГИБДД (не буду говорить какого) сделал морду кирпичом и сказал - иди ремонтируй, потом снимем или на списание. Короче надоели мне эти царьки, надо по другому разговаривать. Кто знает нормативные акты по регистрационным действиям: указания, приказы, законы и порядок действий по обжалованию, кто сталкивался с этим - напишите, расскажите. Если надо в суд пойду, но добиться хочу справедливости. Заранее благодарен.
василь писал(а):спасибо, сейчас займусь. надоело деньги платить за то, для чего эти господа зарплату получают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14