Японские праворукие грузовики

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Японские праворукие грузовики

Сообщение Alex » 18 апр 2005, 22:03

Трудюсь на личной Газели. Машина, конечно никакая - хочется выйти и подтолкнуть. Да и вообще продукция отечественного автопрома периодически доводит до истерики. Подумываю над сменой данного авто на какой-нибудь японский праворукий аналог. Только пока не определился, на какой. Мешает отсутствие (недоступность) какой-нибудь технической литературы (хотя наверняка таковая существует, только сколько ни искал, так и не нашел) или информации в сети, касаемой технических характеристик того или иного авто. Так же нет людей, которые бы рассказали у какой машины какие заморочки. Чё делать?
Alex

Сообщение Гость » 19 апр 2005, 04:26

что нибудь в этом духе бери... не прогадаешь http://japancar.ru/?code=viewnotice&mod ... al=A192225
Гость

Сообщение Юра » 26 июл 2005, 07:03

Если менять Газель на японца - все варианты хороши :D :D :D . Хороши практически все ... CANTER'ы, LITE AC'ы и тд и тп ... Если знать для чего грузовик нужен - можно было бы и по предметней разговаривать.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Гоги » 19 авг 2005, 02:46

лучше выбрать ELFа этот концерн изначильно поставил цель выпускать миллионные движки ,не хочу сказать плохо про другие грузовики но ELF мне понравился больше ,КАНТЕР - жоскковат, хотя хотя дури не занимать, ТИТАНы хороши теплой кабиной и комфортом - имел когда-то ТИТАНа с объемом 4,2 класный аппарат да еще имелась блокировка зад-моста - но к ELFу я отношусь по особому - но выбирать тебе -УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гоги

Сообщение Гость » 19 авг 2005, 09:56

ELF – та ещё коняга, поддерживаю как вариант Nissan Atlas 4wd TD27 не турбовой.
Гость

Сообщение Слава » 23 авг 2005, 04:25

Для начала надо определится как использовать будеш и в каких условияю (грузоподьемность? 4WD, 2WD? и т.д.) Желательно брать грузовик с 97года (посвежее) и обязательно безпробежный. А литература тебе нахрен не нужна. На Японках ездят и работают а не отгадывают ребусы с ремонтом.... ЭТО ФАКТ!!!! Покатаешся на Японке некоторое время и поймеш что от Японцев мы тостали минимум лет на 20! не меньше......
Слава

Сообщение Blitz » 24 авг 2005, 05:39

Да Эльф неплхой аппарат. Если надо чё-то побольше, то надо брать Хину.
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Nemo » 01 сен 2005, 20:14

если чё побольше, я бы исудзу гига взял 10 т. рефку(правда стоит под 50 тыс. зелёных рублей) из 5т. ниссана дизеля,
а вот поменьше эльфа наверно,
Nemo

Вернуться в Что выбрать?