www.vpi-car.com сайт компании... отзывов в интернете нет... может кто-нибудь даст оценку?

nickk1 писал(а):Надо на депозит деньги переводить, а о компании так ничего и не знаю... Неужели ни у кого нет информации?
nickk1 писал(а):В общем, депозит я уже оплатил и даже машину заказал. Вначале было несколько подозрительно, но в ходе общения понял, что люди работают, а не разводят... пока ещё не внёс остальную часть, но скоро это произойдет. Там ещё яснее будет
Вадим А писал(а):Если вас не затруднит, держите в курсе дела, как продвигается дело.
ivan123 писал(а):Я вот тоже заказал авто черз эту компанию... Теперь вот жду...
nickk1. Если есть возможность оставь свой контакт icq или скайп. А то у меня тоже много вопросов по этой компании. Купил авто на аукционе 10 мая. И ещё интресует их комиссия у меня получилось больше чем считает их он-лай калькулятор.
ivan123 писал(а):Я вот тоже заказал авто черз эту компанию... Теперь вот жду...
nickk1. Если есть возможность оставь свой контакт icq или скайп. А то у меня тоже много вопросов по этой компании. Купил авто на аукционе 10 мая. И ещё интресует их комиссия у меня получилось больше чем считает их он-лай калькулятор.
nickk1 писал(а):Сайт очень порадовал своей простотой и доступностью... нет значительных осложнений с поиском автомобиля. Но более всего порадовала ЦЕНА и калькуляция на доставкку автомобиля. Такое возможно???![]()
www.vpi-car.com сайт компании... отзывов в интернете нет... может кто-нибудь даст оценку?
nickk1 писал(а):В общем, депозит я уже оплатил и даже машину заказал. Вначале было несколько подозрительно, но в ходе общения понял, что люди работают, а не разводят... пока ещё не внёс остальную часть, но скоро это произойдет. Там ещё яснее будет
kurt писал(а):Расскажи что происходит с VPI ? А то я к ним присматриваюсь...и пока в непонятках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7