Восстановление ПТС

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Восстановление ПТС

Сообщение receiver » 14 мар 2008, 15:00

Доброго времени суток.
Случилась проблема. Купил машину с транзитами Находки и не успев поставить на учет в Москве потерял ПТС. Если кто-то может помочь в востановлении без моего участия свяжитесь пожалуйста receiver77@mail.ru
Заранее благодарен
receiver

Re: Восстановление ПТС

Сообщение яков » 17 мар 2008, 20:29

receiver писал(а):Доброго времени суток.
Случилась проблема. Купил машину с транзитами Находки и не успев поставить на учет в Москве потерял ПТС. Если кто-то может помочь в востановлении без моего участия свяжитесь пожалуйста receiver77@mail.ru
Заранее благодарен

Сам столкнулся с этим. Говорят попробовать через знакомых оформить спарвку счет на счебя что машина куплена была. Потом с ней в свое ГАИ с заявой что ПТС утеряна. они типа должны запрос послать туда где ее ставили. но не знаю можно ли так сделать, сам хотел спросить на этом форуме об этом :cry:
яков

Re: Восстановление ПТС

Сообщение гость » 01 май 2008, 23:32

яков писал(а):
receiver писал(а):Доброго времени суток.
Заранее благодарен

Сам столкнулся с этим. Говорят попробовать через знакомых оформить спарвку счет на счебя что машина куплена была. Потом с ней в свое ГАИ с заявой что ПТС утеряна. они типа должны запрос послать туда где ее ставили. но не знаю можно ли так сделать, сам хотел спросить на этом форуме об этом :cry:

ПТС может быть восстановлен по месту регистрации ПТС, владельцем.... а посему в вашем случае необходимо, чтобы старый владелец поставил ее снова на учет, как нереализованный, с выдачей дубликата ПТС. Потом снова оформляйте куплю-продажу
гость

Вернуться в Что выбрать?