Кто работал с MOTOBUNKER?

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Кто работал с MOTOBUNKER?

Сообщение Nismo » 08 янв 2008, 10:45

Подскажите пожалуйста, что из себя представляет эта контора? Подводные камни, может неприятности какие у кого были?
Nismo

Re: Кто работал с MOTOBUNKER?

Сообщение Kamaz » 05 май 2008, 14:14

Nismo писал(а):Подскажите пожалуйста, что из себя представляет эта контора? Подводные камни, может неприятности какие у кого были?

Брал у них р6 2001 года. Сработали хорошо. Сам я из Саранска.
Kamaz

Сообщение вит » 29 дек 2008, 18:56

Nismo писал(а):Подскажите пожалуйста, что из себя представляет эта контора? Подводные камни, может неприятности какие у кого были?

брал у них мот , нормально, и отношение к потенциальному покупателю без навязки, я бы сказал как то даже безразличное приходи, смотри,- скока хош, надо заведут, не надо не заведут.
да и как сказали подготовленными стараемся продовать , вроде так и есть .... в общем ни чего как говорится лишнего и личного пришёл-взял ....
вит

Сообщение Jump » 06 янв 2011, 20:26

ты на месте покупал или через инет заказывал?
Jump

Сообщение Kisil » 06 фев 2011, 09:44

Буквально на днях пришел мне максискутер, все в идеальном состоянии, заказывал через инет, работал по почтовой переписке, отправлял полностью предоплату. Срок всей операции занял 20 дней, конечно зависит как будете платить. Кидалова никакого нет.
Kisil

Сообщение Vouka » 10 ноя 2011, 20:40

я ПОКУПАЛ У НИХ МОТ НЕ ОДИН РАЗ!Раотал по переписке!В письмах отвечауют сухо и кратко,лучше звонить и все спрашивать,при запросе присылают доп фото и описание косяков и добряков!Кто то я читал писал,что моты у них на улице стоят,это неправда моты в боксах!В общем и целом я их работай доволен им отдельное спасибо,работают четко,лохотрона никакого нет!И кстати по сравнению с мотомиром,где дохрена просто откровенного хлама,здесь моты все в достойном и главное в рабочем состоянии,для вас заведут и все проверят!Деньги отправлял в полном объеме!И впредь буду покупать только у них!
Vouka

Вернуться в Где купить?