программа для работы с японсикми сайтами интернет-аукционов

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

программа для работы с японсикми сайтами интернет-аукционов

Сообщение chavicha1 » 01 фев 2007, 11:57

Народ, набрел на интересную программку на сайте postexpert.narod.ru. Никто не сталкивался часом?
chavicha1

Сообщение Alex1974 » 01 фев 2007, 15:12

Видел у приятеля на зеленке такую программу. Достаточно интересно и удобно, но сам я не работал.
Если есть интерес могу дать его мыло.
Alex1974

Re: программа для работы с японсикми сайтами интернет-аукционов

Сообщение Grisha » 03 фев 2007, 16:02

ООО сегодня скриншоты программки появились...
Grisha

Сообщение sergey010 » 03 фев 2007, 16:55

и что тут прикольного? гораздо проше работать с сайтами аукционов на прямую чем вот с такими мутными программами и потом удевляться куда лавандос уходит и кто еше с твоей линии кормится. бесплатный сыр только в мышеловке бывает
sergey010

Сообщение Diesel » 23 ноя 2007, 22:24

sergey010 писал(а):и что тут прикольного? гораздо проше работать с сайтами аукционов на прямую чем вот с такими мутными программами и потом удевляться куда лавандос уходит и кто еше с твоей линии кормится. бесплатный сыр только в мышеловке бывает

Согласен! Мои знакомые как-то работали через сайт аукционов http://jm007.ru. И результатом остались даже очень довольны! так что...не знаю...по мне лучше работать напрямую с компанией, чем через какую-то программу!
Diesel

Re: программа для работы с японсикми сайтами интернет-аукционов

Сообщение Андрей г. Артем » 15 дек 2007, 09:33

chavicha1 писал(а):Народ, набрел на интересную программку на сайте postexpert.narod.ru. Никто не сталкивался часом?

Опять себя рекламируют!
Андрей г. Артем

Вернуться в Где купить?