Послала деньги и с концом

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Послала деньги и с концом

Сообщение Миля » 23 авг 2006, 20:06

Две недели назад послала деньги по указанным банковским реквизитам на зап/части во Владивосток, теперь жду, когда ответят, но что-то молчат... Не обманули ли? Что делать?
Миля

Сообщение Миляу » 23 авг 2006, 20:42

Мало того, что один молодой урод правил движения не знающий, безработный, въехал в мою Тойоту, страховая к. тянула 4 месяца с выплатой (в суд иск подала), праворукие авто у нас не в почете (менты, ТО и мало их) и проблемно с ними (центро-запад России, все-таки), на б/у зап/части накрутки большие, так еще и кидалы (возможно) с Владивостока! А ведь многие поставщики клянутся при переписке, что у нас все будет о"кей!
Миляу

Сообщение Миля » 23 авг 2006, 21:06

И вообще, почему так трудно найти информацию о кидалах? Это же распространенный бизнес и я, к примеру много перечитала сообщений в форумах, очень много вопросов о кидалах, люди заказывают авто и зап/части к ним, беспокоятся за свои деньги, есть порядочные, я думаю, продавцы, но что они не беспокоятся о своем бизнесе, когда есть такие нехорошие люди? Или у нас люди все с душком кидал, так сказать, покупатель далеко, не выгорит дело - а-а-а-а-а!- кину его, в другой раз будет по-другому. Я не смогла найти информацию по кидалам (ссылки по ним не работают), видимо не выгодно этих людей высвечивать, как и все нехорошее у нас в ЭрЭфии.
Миля

Сообщение Romka » 24 авг 2006, 03:38

Проще назвать проверенных продавцов, чем перечислять кидал...
У кого заказывали то?
И так... на будущее... лучше выбирать из этих: http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=orderdiv Здесь компании по нескольку лет рекламируются, если б кидали, их бы там не было...
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Samara-Mike » 06 дек 2007, 14:41

Вот это правильно!
Samara-Mike

Вернуться в Где купить?