Юрий Венедиктович писал(а):Нет
Николай SP писал(а):Юрий Венедиктович писал(а):Нет
Я смотрю ты в чате самый просвешенный... Будет запрет....!!!!! Поверь... Не очень ты осведомлен.... Юрий Венедиктович...
Romka писал(а):Николай SP писал(а):Юрий Венедиктович писал(а):Нет
Я смотрю ты в чате самый просвешенный... Будет запрет....!!!!! Поверь... Не очень ты осведомлен.... Юрий Венедиктович...
Все правильно он ответил, запретить не запретят, просто пошлину поднимут так что возить не интересно станет. А оформлять не запретят, это точно, разве что только мутняки всякие...
и откуда же такая информация, если не секрет. а то мы сидим и ждем с моря погоды? про мою осведомленность я промолчуНиколай SP писал(а):Romka писал(а):Николай SP писал(а):Юрий Венедиктович писал(а):Нет
Все правильно он ответил, запретить не запретят, просто пошлину поднимут так что возить не интересно станет. А оформлять не запретят, это точно, разве что только мутняки всякие...
Вот про мутняки я и имею ввиду... январь, февраль еще что-то будет, а дальше.... Возможно будет даже год в год..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29