Баста, карапузики! Кончилися танцы!

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Баста, карапузики! Кончилися танцы!

Сообщение GoR » 19 ноя 2007, 10:37

Вчера по радио мент местный выступал, сказал, что оформляем теперь тока модель-в модель, никаких замен названий, типа на корону премио, 200ю препию уже не оформишь. Но самое смешное, что если на дороге будет выявлен автомобиль с неправильным названием, он будет изъят, разобран и продан на запчасти. Ужос нах!
GoR

Сообщение Юрий Венедиктович » 19 ноя 2007, 12:03

и интересно как это они выявят? :lol:
О России думаешь, Юрий Венедиктович?...золотой ты человек!
www.podPTS.ru
Юрий Венедиктович

Сообщение Romka » 20 ноя 2007, 08:50

Ну видать имеется ввиду, что если у тебя в доках например HICE, а ты едешь на Региусе, то ты попал.
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Николай SP » 20 ноя 2007, 10:08

Romka писал(а):Ну видать имеется ввиду, что если у тебя в доках например HICE, а ты едешь на Региусе, то ты попал.

А так скорее всего и будет... :( Когда будеш вешать на др. бумаги...сразу остепенят... :cry:
Николай SP

Сообщение GoR » 20 ноя 2007, 10:23

Это еще щедящий вариант, если только при переоформлении (снятии, постановке) придераться будут, а тож они обещают прямо на дороге останавливать и принимать меры. В нашей стране все что угодно можно довести до абсурда :(
GoR

Сообщение Николай SP » 20 ноя 2007, 10:36

GoR писал(а):Это еще щедящий вариант, если только при переоформлении (снятии, постановке) придераться будут, а тож они обещают прямо на дороге останавливать и принимать меры. В нашей стране все что угодно можно довести до абсурда :(

Да, у нас в стране все может быть :shock:
Николай SP

Сообщение Юрий Венедиктович » 20 ноя 2007, 12:03

Номера агрегатов правильные и все, пусть у себя проверяют, они же ПТС выдавали...
www.podPTS.ru
Юрий Венедиктович

Сообщение Николай SP » 21 ноя 2007, 01:37

Юрий Венедиктович писал(а):Номера агрегатов правильные и все, пусть у себя проверяют, они же ПТС выдавали...

Причем тут номера :shock: :?: :!:
Николай SP

Сообщение Romka » 21 ноя 2007, 07:34

Юрий Венедиктович писал(а):Номера агрегатов правильные и все, пусть у себя проверяют, они же ПТС выдавали...

Согласен с Венедиктычем. Это вопрос юристам нада задать, но если рассуждать с точки зрения обывателя- извините меня, если при выдаче ПТС в гаи мне опечатку в названии допустили и вместо corona написали cArona? мне че теперь машину на разборку гнать? бред какой-то.
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Николай SP » 21 ноя 2007, 09:18

Romka писал(а):

Согласен с Венедиктычем. Это вопрос юристам нада задать, но если рассуждать с точки зрения обывателя- извините меня, если при выдаче ПТС в гаи мне опечатку в названии допустили и вместо corona написали cArona? мне че теперь машину на разборку гнать? бред какой-то.

Это ошибка в названии... :!: И ее можно доказать... :shock: А разговор идет о том, если ты Ипсум на Короллу повешаешь... :wink: Тогда готовся к теплой встрече в ГАИ.... :shock:
Николай SP

Сообщение Юрий Венедиктович » 22 ноя 2007, 12:10

Да хоть БелаЗ на инвалидку... ПТС выдало ГАИ, номера новых агрегатов в ПТС есть (это на вопрос про номера)... и все сделано официально! так что нех трястись от страха по пустякам!
www.podPTS.ru
Юрий Венедиктович

Вернуться в Что выбрать?