ААвто ВладЖапанработают вроде давно,чтоб кого-то кидали я не слышал.torin писал(а):Хочу заказать авто, У кого есть какая имфа относительно компаний по покупке идоставке из японии авто. К кому обратитсься, чтобы не попасть на кидок. Какие мысли относительно www.autovladjapan.japancar.ru или Asianline Co Ltd.?
torin писал(а):Хочу заказать авто, У кого есть какая имфа относительно компаний по покупке идоставке из японии авто. К кому обратитсься, чтобы не попасть на кидок. Какие мысли относительно www.autovladjapan.japancar.ru или Asianline Co Ltd.?
torin писал(а):Хочу заказать авто, У кого есть какая имфа относительно компаний по покупке идоставке из японии авто. К кому обратитсься, чтобы не попасть на кидок. Какие мысли относительно www.autovladjapan.japancar.ru или Asianline Co Ltd.?
Сергей г. Кемерово писал(а):torin писал(а):Хочу заказать авто, У кого есть какая имфа относительно компаний по покупке идоставке из японии авто. К кому обратитсься, чтобы не попасть на кидок. Какие мысли относительно www.autovladjapan.japancar.ru или Asianline Co Ltd.?
Здравствуйте!
Я третий год работаю с фирмой " АВТО-ВЛАД-ДЖАПАН"
телефоны во Владике. 8(4232(91-36-36, 25-36-36.
Люди надежные обращайся, дают аукционы нв русском языке,
сам все выбираешь, обеспечивают доставку во все регионы.
Зайди на сайт к ним, я когда первый раз обращался пробивал
их через друзей своих в ФСБ, больше 15 лет на рынке, отзывы
только хорошие.
http://www. autovladjapan.japancar.ru
Сергей г. КЕМЕРОВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33