АХ ЯПОНЦЫ ЯПОНЦЫ

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Сообщение Гость » 12 ноя 2007, 12:51

:D :lol:
Гость

Ах японци японци

Сообщение Юричь » 12 ноя 2007, 19:01

Привет всем кто ездит по дорогам!!!
И совсем не так уж важно кто чем торгует и где находится германия или япония, все мы по одной колее двигаемся. Но когда разпальцованый псих летит по дороге как будто ему скипидару заправили в задницу, разници нет на чём он это делает. Надо просто уважать остальных участников, а тот кто считает себя крутым иногда на обочине оставляет памятник, но на нем не пишут марку его автомобиля. Призываю всех на дороге уважать друг друга! А крикливым жлобом может быть каждый, попробуй быть воспитанным и пропусти даже если твое преимущество. Чтото не помнится чтобы в правилах избраным маркам давали преимущество!
Юричь

Re: Ах японци японци

Сообщение Гость » 13 ноя 2007, 01:55

Юричь писал(а):Привет всем кто ездит по дорогам!!!
И совсем не так уж важно кто чем торгует и где находится германия или япония, все мы по одной колее двигаемся. Но когда разпальцованый псих летит по дороге как будто ему скипидару заправили в задницу, разници нет на чём он это делает. Надо просто уважать остальных участников, а тот кто считает себя крутым иногда на обочине оставляет памятник, но на нем не пишут марку его автомобиля. Призываю всех на дороге уважать друг друга! А крикливым жлобом может быть каждый, попробуй быть воспитанным и пропусти даже если твое преимущество. Чтото не помнится чтобы в правилах избраным маркам давали преимущество!

Я с тобой полностью согласен... и поддерживаю... :!: Нету пока у нас культуры вождения.... Вот и все...
Гость

Re: АХ ЯПОНЦЫ ЯПОНЦЫ

Сообщение Николай SP » 13 ноя 2007, 02:25

давай на чистоту.Вот представь если на месте Японии была бы ГЕРМАНИЯ(географически) :P то весь Владик жил бы и масло с хлебом ел только за счет немцов и не важно что это BMW а не TOYOTA(весь патриотизм сразу-бы смыло) :lol: как говорится чум торгуем то и хвалим :!: :?:

Согласен с тобой... :!: Видишь, не я начал поливать грязью... Пусть каждый останется при своем мнении и все.... :D А патриотизм это из другого раздела........
Николай SP

Сообщение audi » 13 ноя 2007, 06:46

ну наконец то все разрулилось удачи на дорогах :D
audi

Сообщение jurist_padonak » 13 ноя 2007, 08:10

да, мужики, не ведитесь вы на этот поролон... ну решили тут ребята провокацию устроить... ну и флаг им в кулак... пущай гоняют на немецких тачках и остаются при своем мнении, ну а мы будем продолжать ездить на "японках" и никому навязываться не будем - кому надо и так все давно понял...

я все сказал.
jurist_padonak
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Николай SP » 13 ноя 2007, 09:02

jurist_padonak писал(а):да, мужики, не ведитесь вы на этот поролон... ну решили тут ребята провокацию устроить... ну и флаг им в кулак... пущай гоняют на немецких тачках и остаются при своем мнении, ну а мы будем продолжать ездить на "японках" и никому навязываться не будем - кому надо и так все давно понял...

я все сказал.

Наконец-то хоть кто-то появился на моей стороне :D Японец, он есть японец.... :!:
Николай SP

Сообщение audi » 13 ноя 2007, 09:04

опять 25 ну нас :lol:
audi

Сообщение M@XXL » 14 ноя 2007, 07:35

Я так скажу: мне нравятся и Японцы, и Немцы. Но когда дело доходит до непосредственно покупки авто - приходится смотреть на ценник. так вот, если говорить про машину за 20 000 $, то я скажу - ЯПОНЕЦ. - он будет куда напичканей, комфортней и надежней, чем его европейский конкурент, и запчастей полно... Ну а если бабла ж...й ешь... - то ни Немец, ни Японец не нужен. Купите себе вертолет или какой-нить супер современный концепт кар!
M@XXL

Сообщение Гость » 15 ноя 2007, 11:46

А я так скажу:подержанные японцы-это хороший заработок для многих и они же везут их кучами(остальным остается их только и покупать)в душе они желают лутшего :wink: , а у кого действительно побольше бабла тот купит только немца-потомушто это качество :!:
Гость

Сообщение Николай SP » 16 ноя 2007, 01:37

Anonymous писал(а):А я так скажу:подержанные японцы-это хороший заработок для многих и они же везут их кучами(остальным остается их только и покупать)в душе они желают лутшего :wink: , а у кого действительно побольше бабла тот купит только немца-потомушто это качество :!:

А европейцев не везут кучами... :!: :?: Если у тебя побольше бабала, то ты и японца привезешь нового, беспробежного, навороченей... :!: и тебе понадобиться гораздо меньше "побольше" бабла, чем на новго,беспробежного немца... :wink: Японцы не уступают по качеству, ни как.... :wink:
Николай SP

Сообщение M@XXL » 16 ноя 2007, 04:18

А европейцев не везут кучами... :!: :?: Если у тебя побольше бабала, то ты и японца привезешь нового, беспробежного, навороченей... :!: и тебе понадобиться гораздо меньше "побольше" бабла, чем на новго,беспробежного немца... :wink: Японцы не уступаю :D т по качеству, ни как.... :wink:[/quote]
M@XXL

Сообщение Гость » 16 ноя 2007, 11:08

Парни, а скажите мне тогда почему сами японцы(люди) :) покупают европейские марки авто и везут их за тридевять земель к себе на родину(так полюбоваться что-ли?) когда у них своего БАРАХЛА :D хватает.Вот и задумайтесь :!:
Гость

Сообщение Зажигалка » 16 ноя 2007, 12:04

А для симпатичной девушки-какую лутше взять машинку :roll: :?:
Зажигалка

Сообщение котяра » 16 ноя 2007, 13:22

Anonymous писал(а): а у кого действительно побольше бабла тот купит только немца-потомушто это качество :!:

:D :D :D по поводу исключительного качества немца---
бабушке эту сказку раскажи :D
котяра

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы