Мужики помогите найти загрузочный диск для DVD проигрывателя PIONEER CARROZZERIA AVIC-DRV150, а то купил машину все
есть, все работает а вот DVD не фурычит, просит установить зарузочный диск.
Заранее большое спасибо.
Makhanov писал(а):Привет, у меня такой-же аппарат стоит в Nissan Laurel 2001. Аппарат действительно требует диск навигации для загрузки, но на диске (он у меня есть родной) только навигация по Японии!!! Для России никак! У нас нет ещё карт с масштабом больше чем 1:2км!!! И это полный отстой!!! Если нужен диск, то предложите варианты доставки и я Вам его обеспечу совершенно безвозмездно, точнее полную копию его!!! Если интересно, то : taurus100@mail.ru или ICQ 287509846
P.S
Сам ещё не разобрался, как там DVD работает. Звук зараза выводит через себя! А ещё на нём есть такая замечательная функция, как обзор через камеру того, что происходит сзади при включении заднего хода или просто при желании, но для ээтого нужна камера!!!
Makhanov писал(а):Makhanov писал(а):....Привет, у меня такой-же аппарат стоит в Nissan Laurel 2001. Аппарат действительно требует диск навигации для загру...!
...Поздравдяю, господа искатели:)))!!!! ХАЛЯВКА КОНЧИЛАСЬ!!! И счастье тем первым трем счастливчикам, которые получили от меня диски по первоначальным бесплатным условиям Отныне и навсегда данная "услуга" будет осуществляться платно.... если кого-нибудь заинтересует данный вариант, то милости просим в ICQ 287509846? или в taurus100@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2