Anonymous писал(а):ЛУТШЕ НЕМЦОВ НЕТ ЯПОНЦЫ ПОЛНОЕ ГООООВНО
и че на белом свете все зависит от комплектации да любой чел не из приморья тебе и остальным скажет что немцы намного надежней.Николай SP писал(а):Anonymous писал(а):ЛУТШЕ НЕМЦОВ НЕТ ЯПОНЦЫ ПОЛНОЕ ГООООВНО
Ты сначала на японце прокатись... А потом грязью поливай...немцов!!! Если взять японца и немца одного года, то по базовой комплектации японец будет превосходит намного гребаного фашиста....
audi писал(а):Николай SP писал(а):Anonymous писал(а):ЛУТШЕ НЕМЦОВ НЕТ ЯПОНЦЫ ПОЛНОЕ ГООООВНО
и че на белом свете все зависит от комплектации да любой чел не из приморья тебе и остальным скажет что немцы намного надежней.
давай на чистоту.Вот представь если на месте Японии была бы ГЕРМАНИЯ(географически) то весь Владик жил бы и масло с хлебом ел только за счет немцов и не важно что это BMW а не TOYOTA(весь патриотизм сразу-бы смыло) как говорится чум торгуем то и хвалимНиколай SP писал(а):audi писал(а):Николай SP писал(а):Anonymous писал(а):ЛУТШЕ НЕМЦОВ НЕТ ЯПОНЦЫ ПОЛНОЕ ГООООВНО
и че на белом свете все зависит от комплектации да любой чел не из приморья тебе и остальным скажет что немцы намного надежней.
На счет надежности . В конце каждого года (если ты в курсе) всемирноизвестные издания делают опрос своих читателей о надежности авто, так по статистеке на 1 месте по надежности находятся японцы (не важно марка)... Делая всяких баварцев и т.д. Помимо этого многие мои знакомые, когда-то поменяли японца на немца "это же престижно", время спустя меняют немца обратно на японца, цитата "Я хочу ездить на КОМФОРТНОЙ и НАДЕЖНОЙ машине" Лучше настоящего чистокровного, праворукого японца ничего нет Выводы делать Вам.....
Anonymous писал(а):даже по внешнему виду немецкие машины смотрятся грозней и симпатичней японцев
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [Bot] и гости: 1