АХ ЯПОНЦЫ ЯПОНЦЫ

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

АХ ЯПОНЦЫ ЯПОНЦЫ

Сообщение Гость » 11 ноя 2007, 15:02

ЛУТШЕ НЕМЦОВ НЕТ ЯПОНЦЫ ПОЛНОЕ ГООООВНО :twisted: :evil:
Гость

Сообщение Гость » 11 ноя 2007, 15:14

СРАЗУ ЗАТКНУЛИСЬ РЫСИ :twisted:
Гость

Сообщение Гость » 11 ноя 2007, 15:19

И Я ТАКОВОЖЕ МНЕНИЯ BMW РУЛЯТ :P
Гость

Сообщение Гость » 11 ноя 2007, 15:23

японцы не в теме
Гость

косоглазых бей

Сообщение audi » 11 ноя 2007, 15:40

наконец-то хоть кто-то не побоялся сказать правды :D .Вобщем это и правда ГОВНО :lol:
audi

Сообщение Гость » 11 ноя 2007, 15:48

а фольсваген?тож класс японцы отстой!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение симыч » 11 ноя 2007, 17:15

вы на реальных японцах не ездили 8)
симыч

Re: АХ ЯПОНЦЫ ЯПОНЦЫ

Сообщение Николай SP » 12 ноя 2007, 01:44

Anonymous писал(а):ЛУТШЕ НЕМЦОВ НЕТ ЯПОНЦЫ ПОЛНОЕ ГООООВНО :twisted: :evil:

Ты сначала на японце прокатись... А потом грязью поливай...немцов!!! :D Если взять японца и немца одного года, то по базовой комплектации японец будет превосходит намного гребаного фашиста.... :evil:
Николай SP

Сообщение audi » 12 ноя 2007, 06:56

Николай SP писал(а):

Ты сначала на японце прокатись... А потом грязью поливай...немцов!!! :D Если взять японца и немца одного года, то по базовой комплектации японец будет превосходит намного гребаного фашиста.... :evil:
и че на белом свете все зависит от комплектации да любой чел не из приморья тебе и остальным скажет что немцы намного надежней. :)
audi

Сообщение Николай SP » 12 ноя 2007, 07:28

audi писал(а):
Николай SP писал(а):

и че на белом свете все зависит от комплектации да любой чел не из приморья тебе и остальным скажет что немцы намного надежней. :)

На счет надежности :!:. В конце каждого года (если ты в курсе) всемирноизвестные издания делают опрос своих читателей о надежности авто, так по статистеке на 1 месте по надежности находятся японцы (не важно марка)... Делая всяких баварцев и т.д. Помимо этого многие мои знакомые, когда-то поменяли японца на немца "это же престижно", время спустя меняют немца обратно на японца, цитата "Я хочу ездить на КОМФОРТНОЙ :!: и НАДЕЖНОЙ :!: машине" :!: :!: :D Лучше настоящего чистокровного, праворукого японца ничего нет :!: Выводы делать Вам.....
Николай SP

Сообщение audi » 12 ноя 2007, 07:54

Николай SP писал(а):
audi писал(а):
Николай SP писал(а):

На счет надежности :!:. В конце каждого года (если ты в курсе) всемирноизвестные издания делают опрос своих читателей о надежности авто, так по статистеке на 1 месте по надежности находятся японцы (не важно марка)... Делая всяких баварцев и т.д. Помимо этого многие мои знакомые, когда-то поменяли японца на немца "это же престижно", время спустя меняют немца обратно на японца, цитата "Я хочу ездить на КОМФОРТНОЙ :!: и НАДЕЖНОЙ :!: машине" :!: :!: :D Лучше настоящего чистокровного, праворукого японца ничего нет :!: Выводы делать Вам.....
давай на чистоту.Вот представь если на месте Японии была бы ГЕРМАНИЯ(географически) :P то весь Владик жил бы и масло с хлебом ел только за счет немцов и не важно что это BMW а не TOYOTA(весь патриотизм сразу-бы смыло) :lol: как говорится чум торгуем то и хвалим :!: :?:
audi

Сообщение Гость » 12 ноя 2007, 08:11

даже по внешнему виду немецкие машины смотрятся грозней и симпатичней японцев
Гость

Сообщение Николай SP » 12 ноя 2007, 09:43

Anonymous писал(а):даже по внешнему виду немецкие машины смотрятся грозней и симпатичней японцев

Явно ты не видел настоящие японские машины.... :lol: Грозных и симпатичных там достаточно... :!: :D
Николай SP

Сообщение Гость » 12 ноя 2007, 10:28

Николай SP писал(а):
Anonymous писал(а):даже по внешнему виду немецкие машины смотрятся грозней и симпатичней японцев

Явно ты не видел настоящие японские машины.... :lol: Грозных и симпатичных там достаточно... :!: :D
а ты явно не ездил на немцах :D
Гость

Сообщение audi » 12 ноя 2007, 10:42

не ребят чу не говорите НЕМЦЫ-земной Вам поклон.Японцы-земля вам пухом :lol:
audi

След.

Вернуться в Общие вопросы