Очень сложный случай, посоветуйте....

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Очень сложный случай, посоветуйте....

Сообщение Водолаз » 09 ноя 2007, 02:29

Доброго времени суток!
"Люди, помогите кто чем может..."
Ситуация следующая. Имеется автомобиль Toyota Hilux Surf 97г.в. 3л.дизель. Владелец данного атомобиля, год назад погиб. Машина была зарегистрирована в Казахстане. Сейчас автомобиль стоит в гараже на территории РФ (так как она от сюда и не вывозилась после гибели владельца) Сейчас все документы как собственность переоформлены на жену погибшего. Теперь, чтобы машина могла ездить по дорогам РФ её надо растоможить, отдавать 9000 евро только за двигатель - не имею возможности. Обратно везти в Казахстан и там её продавать не хочеться по трем причинам: хочется сохранить памить об отце, второе, уж больно машинка хороша, дизель и комплектациия SSR-G, и в третьих в казахстане запрет на ввоз правого руля и отсюда на них сильно упали цены (очень сильно). Теперь вопрос, могу ли я её оформить под ПТС (напомню, что машина уже на территории РФ) какие нужны ещё документы при оформлении в ГАИ? Как можно оформить справку счёт или таможню на отдельные узлы и агрегаты? Кто это может сделать?
Есть возможность достать дубликат ПТС на такой-же Hilux Surf 3л. дизель только на 2 года младше и другого цвета (оригинального ПТС нет вообще, в казахстане машины все без ПТС)
Как я понимаю, чтобы овормить под ПТС, всё дело упираеться в документы которые обосновывают покупку агрегатов, как они попали на территорию РФ т.е. таможенные документы...
Буду рад выслушать любое мнение, а также конкретные предложения по помощи в оформлении.
Заранее большое спасибо!
Водолаз

Сообщение oleg » 11 ноя 2007, 09:09

да уж поподалово. езжай на ней в тайгу убей ее там. хоть впечатления останутся :?
oleg

Вернуться в Что выбрать?