Хочу купить японку, Распологаю 250.000 .
Какую марку выбрать?
Хочется Аккорда, Галанта или нисан какой нибудь.
Помогите ВЫСКАЖЕТЕ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ.
Или ещё что посмотреть?
Николай SP писал(а):Советую тебе еще подумать на счет Toyota-Carina GT, модельного ряда от 1999г. и выше (у них короба 6-и ступенчетая), объем 1600, 160 л.с., 5-и цилиндровый, ценник от 9000 у.е. Комплектация спортивная (спорт. ходовка, бывают 4-х точеченые спорт. сиденья RECARO, и т.д.) Ну и дешевле в обслуживании, чем Хонда...
Romka писал(а):Николай SP писал(а):Советую тебе еще подумать на счет Toyota-Carina GT, модельного ряда от 1999г. и выше (у них короба 6-и ступенчетая), объем 1600, 160 л.с., 5-и цилиндровый, ценник от 9000 у.е. Комплектация спортивная (спорт. ходовка, бывают 4-х точеченые спорт. сиденья RECARO, и т.д.) Ну и дешевле в обслуживании, чем Хонда...
Откуда 5й цилинд взялся? Это же не хонда
Николай SP писал(а):Romka писал(а):Николай SP писал(а):Советую тебе еще подумать на счет Toyota-Carina GT, модельного ряда от 1999г. и выше (у них короба 6-и ступенчетая), объем 1600, 160 л.с., 5-и цилиндровый, ценник от 9000 у.е. Комплектация спортивная (спорт. ходовка, бывают 4-х точеченые спорт. сиденья RECARO, и т.д.) Ну и дешевле в обслуживании, чем Хонда...
Откуда 5й цилинд взялся? Это же не хонда
Ошибочка вышла....
Anonymous писал(а):королла в подметки не годится GT-карине(одинакогого года) Конечно этo GT
Мэттb писал(а):Ну это я чисто удостовериться хотел....
Зато соперничать с GT может вот эта красавица http://jm007.ru/?page=auto2&id=16555
Anonymous писал(а):Колек читай внимательней я и имел в виду что GT-это класс!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [Bot] и гости: 8