Mazda MPV старый кузов + и -

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Mazda MPV старый кузов + и -

Сообщение Ixion » 23 авг 2007, 05:10

Хочу приобрести MPV в старом кузове. Подскажите плюсы и минусы этой машины. Что у нее за 4 WD и надежен ли маздовский турбодизель. Заранее спасибо всем ответившим
Ixion

Сообщение Гость » 17 окт 2007, 08:25

4WD у не просто зае...тое, плюс еще блокировка межосевого диффиринциала на заднем мосту, дизель за 3.5 года службы не разу меня не подвел, главное чтоб аакумы нормальные были у меня немецкие стояли и в -40 заводилась с полоборота, там к стати еще подгрев картера есть, тянет дизель тоже хорошо, тока есть один недостаток потеет ГУР и эту проблему никак не победить, потому я просто каждый месяц подливал по 200г. дикстрона, к стати у новых хозяев до сих пор тоже нет никаких нареканий
Гость

Сообщение R » 17 окт 2007, 16:44

У меня знакомый прется от этой машины,хотя я бы и за бесплатно не взял :)
R

Сообщение Brave Lion » 18 окт 2007, 05:18

Anonymous писал(а):плюс еще блокировка межосевого диффиринциала на заднем мосту

На "заднем мосту" там ничего не блокируется. Блокируется только межосевой, но этого вполне хватает. Почти джип, но в серьезные говны лазить не стоит. За два с лишним года владения не ломалось вообще ничего. Стойки только потели, но она такой пришла с Японии. Дизель WL-T, что на ней стоит, поразил - динамика отличная, нет характерного для дизеля тракторного звука.
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Вернуться в Что выбрать?