не светят габариты

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

не светят габариты

Сообщение Костя » 28 июн 2007, 10:13

Здравствуйте

В моем пульсарчеке 92 (кузов FN14) перестали светить габариты и подсветка спидометра и автомата . при этом перегорает один из предохранителей стоит только зажече фары (фары кстати светят нормально)
Частично проверил провода и все лампочки Кроме тех что спидометр подсвечивают не хочется панель эту разбирать )
В общем надеюсь что мне подскажет кто нибудь где наиболее вероятное место неисправности. :?:

Заранее спасибо.
Костя

Сообщение jaspa » 15 окт 2007, 17:10

У меня была примерно такая же фигня после того, как я поменял на ниссане штатную музыку. "Умельцы" чего-то с проводами намутили. На японских авто все "минусы" заводятся на корпус. Если музыку менял, то посмотри провода на магнитоле.
Если помог - то пожалуйста. :D
jaspa

Сообщение jaspa » 15 окт 2007, 17:10

У меня была примерно такая же фигня после того, как я поменял на ниссане штатную музыку. "Умельцы" чего-то с проводами намутили. На японских авто все "минусы" заводятся на корпус. Если музыку менял, то посмотри провода на магнитоле.
Если помог - то пожалуйста. :D
jaspa

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта