кто имел дело с фирмой ZDEO по доставке авто из Кореи

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Сообщение Саня » 13 сен 2007, 14:24

адрес фирмы http://sale.zdeo.ru/ :?: :?: :?: :roll:
Саня

Сообщение Гость » 07 дек 2007, 01:33

Лучше не рисковать, а работать с уже зарекомендававшей себя фирмой!!!
Гость

Сообщение moha » 19 июн 2008, 05:57

Гость писал(а):Лучше не рисковать, а работать с уже зарекомендававшей себя фирмой!!!

Да нормально... я работал, мне все понравилось. Еще к машине пришли дополнительные фильтра. Прикольно.
moha

Re: кто имел дело с фирмой ZDEO по доставке авто из Кореи

Сообщение kotsem » 13 дек 2010, 11:11

Не знаю как насчет машин. Запчасти везут третий месяц, обещали 2 недели. Ответственного не найти, уже переадресовали меня в Корею. Посмотрю еще пару недель отпишусь.
kotsem

Сообщение Дмитрий zdeo » 17 фев 2011, 11:22

По запчастям нас очень сильно подставили сотрудники компании каитори, а именно Алексей и Андрей. на данный момент мы устраняем последствия совершенно безответственных людей. Не удивлюсь, если в будущем эти люди будут подвергаться уголовному преследованию, как мошенники, во главе с их боссом. Но с компании zdeo.ru я ответсвенности не снимаю и заказы все закрою.
Дмитрий, президент компании zdeo.
Дмитрий zdeo

Сообщение Сергей_гневный » 18 апр 2011, 16:22

Дмитрий, президент компании Здео, к Вам такой вопрос. А когда Вы вернете мне мой депозит за авто ? Заявку до сих пор обрабатываете в плане нового Kia bongo 3 с завода. Ваши конкуренты уже с ней справились. Жду свои деньги назад. Прошу сказать своим работникам, чтобы ускорили сей процесс. Я уже на грани пойти писать заявление.
Сергей_гневный

Сообщение alekschech » 03 ноя 2011, 17:57

Добрый день всем!
Хочу оставить свой отзыв о приобретении автомобиля Bongo 3 4 WD. Подбирать себе машину начал года 3 назад, было много вариантов – японские, корейские, немецкие и др. Постепенно остановился на бонго 3. Далее следовало узнать где её купить. Был по максимуму изучен Интернет и сделан вывод, что лучше брать во Владике, но ещё лучше у тех у кого есть прямые поставки из Кореи. Это были Автовладкар, Zdeo и еще несколько более мелких организаций.
Решение брать пришло летом, осталось выбрать комплектацию и оформить договор на покупку. Первыми претендентами на оформление был Автовладкар – но как дело дошло до оформления, пошёл спрос на эти машины и соответственно те машины которые были выставлены на сайте и которые мне подходили уже все распродали (Причём преимущество Автовладкар в том что машины у них уже стоят на стоянке перед офисом и можно выбрать любую понравившуюся).
Т.К. поджимало время, нужна была третья машина для перевозки грузов до 1т. пришлось переключится на следующего поставщика ZDEO (но параллельно продолжал наблюдать за наличием машин на Автовладкар, под заказ они тоже возят).
Написал в Корею, сделал заявку на машину, обговорил что мне нужно. Комплектацию планировал супер и договор оформили на супер, на всякий случай конечно был запасной полусуперовый вариант, но в процессе как то так ненавязчиво со стороны ZDEo получилось оформили полусупер. Проплату сделал полностью в Корею в долларах. Из за выросшего доллара пришлось заплатить на 20 т.р. дороже чем планировалось изначально.
Машину отправили и растаможили достаточно быстро т.к. её уже приобрели в Корее и она стояла на стоянке. Видимо эта была последняя непроданная машина, а я тут как раз и подсуетился, поэтому и получил полусуперовый вариант.
Во Владике офис Zdeo нашли при помощи знакомых, оформили необходимые документы и пошли получать машину. Внешний беглый осмотр не выявил вроде никаких повреждений и я довольный поехал по своим делам. (надо было лучше смотреть)
До Улан-Удэ добрались без особых приключений.

А теперь о плюсах и минусах:
1. авто было получено почти за оговоренную сумму в оговоренные сроки. Правда, было небольшое увеличение цены, из-за скачка доллара.
2. Не хватало информации о самом авто: т.е. полного описания комплектации – а та которая была оказывается не совсем соответствует действительности – как я понял это моя вина что я не в курсе всех тонкостей
3. В договоре абсолютно ничего не прописано про комплектацию кроме великоинформационной аббревиатуры Limeted и т.п.
4. авто было немного поцарапано и была небольшая вмятина которую я не заметил во Владике – хотя её видели 2-а человека которые были со мной (самое интересное ток кто передавал машину специально отвлекал внимание от этой царапины, а когда его без меня спросили почему машина поцарапана - был дан очень убедительный ответ- это так и было) как я сказал выше, надо лучше осматривать машину
5. Запрашиваемые мной доп опции я так и не увидел и не получил по этому поводу вразумительного ответа, кроме как –информация запрошена, будет позже - это: доп. Диски или колёса, тонировка, верхний обтекатель, ветровики на окна - как я понял это моя вина что я не в курсе всех тонкостей
6. Ограничена информация о цветах кузова – кроме белого и синего есть ещё и зелёный
7. у меня сложилось Ощущение офис Zdeo в Корее не видит эти самые машины которые продает
8. При ответах Кореи на мои вопросы у меня сложилось мнение, что не я заплатил за машину, а мне заплатили и хотят эти деньги обратно
9. По поводу готовности провести любые работы с авто в Корее (диагностика, замена расходных материалов, ГРМ, кузовной ремонт) – у меня вызывает сомнение- стандартный ответ: информация запрошена, будет позже
10. хотя интересующая машина и осматривается экспертом компании, покупателю не предоставляется информация о незначительных, но неприятных повреждениях кузова и салона. Неплохо было бы предоставлять покупателю полный дополнительный фотоотчет с комментариями.
11. Если должным образом не запытать компанию-поставщика, многие дефекты кузова, салона и реальный вариант комплектации станут известны только после получения авто.
12. машина может быть продана в любой момент, что рождает некий элемент суматохи
13. Нежелание Призедента компании в Корее идти на полноценный диалог и признать свои недоработки

Подведя итог, рекомендовать компанию ЗДЕО можно - конечно машину вам доставят, но будет ли всё с ней в порядке, без повреждений, и той комплектации о которой вы мечтали!
Маленький совет: покупателям не сильно акцентироваться на варианты, представленные на сайте, а делать просто запрос со своими требованиями. А персоналу компании почаще давать любую информацию о продвижении дела, особенно когда выплачены все деньги.
И как говорится доверяй, но проверяй -у меня к сожалению не было времени полноценно всё проверить!
В дальнейшем если компания будет менее «поверхностно» относится к своим клиентам – будет намного приятнее с ними работать а в душе не останется поганого осадка !!

С уважением к коллективу Zdeo, Александр!
Улан-Удэ
alekschech

Сообщение Vasiliynik » 27 мар 2012, 09:47

Всем здравствуйте! Полтора года назад приобрел в компании ZDEO, авто Сангенг Кайрон 2010г. Автомобиль пришел в срок,без притензий! Единственно что не понравилось так это то, что непроинформировали об отсутствии запаски! Думаю,что не знали сами. В дальнейшем буду приобретать авто для дочери через ПРОВЕРЕННУЮ компанию!!!! А именно ZDEO! Так что господа не поливайте компанию,которая все же совершенствуется на отзывах покупателей зря!!!! Кстати поставками запчастей они не занимаются! Успеха и прцветания Дмитрию Анастасии и коллективу! С Уважением ко всем Василий г. Магадан. *bravo*
Vasiliynik

Вернуться в Где купить?