Повышение транспортного налога, сколько можно... достали!!!!

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Повышение транспортного налога, сколько можно... достали!!!!

Сообщение GoR » 12 сен 2007, 08:17

Опять они за свое, нада повысить налог. Где логика? Если у меня машина 200 лс, то бенза она хавает дай бог, значит я не хило за год денег вываливаю тем кто бензом торгует, они в свою очередь налог гос-ву больший заплатят, да и собственно нефтью то у нас само государство и заведует. А получаются они меня подталкивают к тому, чтоб следущая моя машина была лошадей 110, не больше, так я бенза в 2 раза меньше покупать стану, блин, где логика? где разум?
Типа направлено на владельцев дорогих джипов, ха! да им то как раз и пох, у дизельной сотки лошадей почти столько же, сколько в томже 2.5 марке. Сумбурно написал, извините, достали просто, мало им, сцуки!
GoR

Сообщение HomeExpert » 12 сен 2007, 11:02

А вот в Питере хотят отменить налог для старых машин - "до 1990 года с мощностью не более 80 л.с., и до 1991 года с мощностью до 100 л.с."

Они решили, что этим старьем уже никто не пользуется!! А решили на основании того, что около 16% этих машин уже три года не проходят Техосмотр!!
:shock:
Повезло ребятам !
HomeExpert

Сообщение HomeExpert » 12 сен 2007, 11:05

Кстати они еще хотят повысить налог на авто до 100л.с. - видимо пытаются отомстить за малое потребление бенза ;)
HomeExpert

Сообщение Romka » 13 сен 2007, 05:26

А если не платить? чтобудет?
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Вернуться в Общие вопросы