РЕБЯТА ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ СЕБЕ СУПРУ В 70-ОМ КУЗОВЕ ( ОЧЕНЬ УЖ НРАВИТСЯ). ПОСОВЕТУЙТЕ СТОИТ ЛИ?? МОЖ КТО СТАЛКИВАЛСЯ? КАК ВООБЩЕ МАШИНА? ПРОБЛЕМАТИЧНАЯ? И ЕСЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ПОКУПКУ, БУДУ ОЧЕНЬ РАД.
Если очень хочется - покупай. Только поискать придется беганую в России, из Японии такую везти слишком дорого встанет. Смотри внимательно кузов, а движку, если что, заменишь.
БЛИН НУ ВО ВЛАДИКЕ ИХ ПРОСТО НЕТ.. ГЛАВНОЕ ВСЕ ГОНЯЮТ С ТРАНЗИТАМИ А КАК ДОГОНИШЬ ТАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО РЕБЯТА ТОЛЬКО ЧТО САМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ЭТОГО СУПЕР КАРА
СПАСИБО B. LION ЗА ССЫЛКУ!! СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ СМОТРЕТЬ!!! ВВОТ ТОЛЬКО ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОЕНЧИТЬ РАБОТАТЬ :cry: ДАВЕЧЕ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИЛИ HONDA LEGEND 93 Г.В. ДВЕ ДВЕРИ. ПРОКАТИЛСЯ!!!! ЗВЕРЬ МАШИНА. ПРАВДА ЦЕННИК МАЛЯСЬ ПОБОЛЬШЕ НО ПОМОЕМУ ОНА ТОГО СТОИТ. ВОБЩЕМ ТЕПЕРЬ В РАЗДУМИЯХ :? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ :?
ЭТО ТО ПОНЯТНО ЧТО ХОНДА ПОКРУЧЕ БУДЕТ.А МОЖНО ЛИ ПОКОНКРЕТНЕЙ В ЧЕМ ПЛЮСЫ В ЧЕМ МИНУСЫ ЧЕМ ХОНДА ЛУЧШЕ ТОЕТЫ???
P.S. ЗА ХОНДУ ХОТЯТ 6700 УЕВ. КАК НЕ ДОРОГО ЛИ??
Бери легенду не пожалееш. Супра тоже нормальная тачка но если хватает денег на легенду бери!!!!! Все остальные машины покупаются продаются и забываются а легенду ты звпомниш на всю свою жизнь! Я на легенде ездил (у друга брал на пару недель). Если-бы не жена я бы давно обзавелся такой торпедой.