Здравствуйте! Друг купил Nissan Bluebird Sylphy. с машиной всё понятно, а вот с дополнительными приборами трудности. В чём собственно дело, около рычага скоростей установлен пульт. На его верхней части несколько кнопок ( всё конечно на ероглифах) одна кнопка напоминает джойстик. Одна часть данного пульта открывается подобно телефону расклодушке, а там подобие кнопок самого телефона, даже есть нарисованный телефон и поднятой и опущенной кнопкой и несколько других кнопок. У меня есть предположение что это номеронабиратель или устройствот грамкой связи. Вот толко
как его активировать?????! :?: Может данное устройство нужно соединить с сотовым через блютуз? Пробовал но не вышло Просто не знаю на что нажимать на этом пульте
Когда пуль переворачиваешь там отсек под две пальчиковые батарейки и еще какая-то кнопка. потом наклейка с японской письменностью а на ней внизу какой-то номер, думаю что именно данного устройства
RCB-122 :idea: Кто встречал подобного рода приблуду очень прошу написать как его настроить либо адаптировать под наши условия. Советы можно присылать на
komarkos@mail.ru или
dendank@mail.ru заранее благодарю!!!!!!!!!