Выбираю между Toyota Ipsum, Toyota Estima и Nissan Serena

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Выбираю между Toyota Ipsum, Toyota Estima и Nissan Serena

Сообщение kostay » 12 авг 2007, 15:45

Здравствуйте ЯПОНОводы! Коим сам являюсь.Встал вопрос о продаже своего любимого авто, всетаки выпуск 1992 года (Toyota Corona), да и семья по больше стала, хотя служила мне 4 года верой и правдой. Загореллся этими тремя машинами, но выбрать очень сложно. Время отвремени склоняюсь к той или иной модели, но пока без результатно. Help! Буду благодарен за совет :roll: .
kostay

Re: Выбираю между Toyota Ipsum, Toyota Estima и Nissan Serena

Сообщение САКУРА » 16 авг 2007, 15:58

Да Corona хорошая машина, что косаится варианто, машины разумеет все разные по вместительности, по ценам.
Ipsum среднее между Estima и Nissan, Nissan дешевле Toyota, чем и превлекает, из большого плюса двигатель цепной, как и на многих Nissan, Ipsum дороговат, но с двигателе 3S, зарекамендовавший себя хорошо, Estima если в ново кузове как космолёт, тоже хороша, сдвижные двери, простор, но по цене дороже предыдущих, но всё зависит от года выпуска. Да возможно не всё что мог описать, пиши на E-mail. будет подробней и по ценам могу в точности с орентировать.
САКУРА

Вернуться в Что выбрать?