Требуется совет!!!

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Требуется совет!!!

Сообщение Джонсон » 12 авг 2007, 19:19

Всем привет! Знаю что на этом форуме есть много пофессиональных продавцов и покупателей японских авто. У меня есть автомобиль ДЭУ-Матиз для ежедневных поездок, но хочу приобрести еще один автомобиль "Тойоту-Селику" или что-нибудь в этом роде но есть у меня несколько вопросов, буду очень благодарен если кто-нибудь на них ответит:
1. Объсните пожалуст что такое конструкор?
2. Как покупать автомобиль во Владивостоке на рынке или через фирмы?
3. Если кто-то на этом форуме занимается продажей атво и поможет в его покупке, оставьте пожалуста координаты!
Всекм заранее благодарен Джонсон
Джонсон

Re: Требуется совет!!!

Сообщение Александр Бокарев » 15 авг 2007, 06:14

Джонсон писал(а):Всем привет! Знаю что на этом форуме есть много пофессиональных продавцов и покупателей японских авто. У меня есть автомобиль ДЭУ-Матиз для ежедневных поездок, но хочу приобрести еще один автомобиль "Тойоту-Селику" или что-нибудь в этом роде но есть у меня несколько вопросов, буду очень благодарен если кто-нибудь на них ответит:
1. Объсните пожалуст что такое конструкор?
2. Как покупать автомобиль во Владивостоке на рынке или через фирмы?
3. Если кто-то на этом форуме занимается продажей атво и поможет в его покупке, оставьте пожалуста координаты!
Всекм заранее благодарен Джонсон

1. Конструктор, это машина в разборе, идёт с японии как запчасти, тоесть полность снимают ходовку а/м, снимают двигатель. Кузов отдельно, ДВС и ходовка с колёсиками отдельно.
2. Автомобиль лучше покупать через JapanCAR
3. Смотря какую машину вам надо (марка, год) (+79025553053 Александр, Только СМС)
Choose your Destiny
Александр Бокарев

Сообщение Veronika » 15 авг 2007, 06:52

Александр Бокарев писал(а):2. Автомобиль лучше покупать через JapanCAR

Покупка "через Japancar.ru" предполагает поиск машины среди размещенных объявлений http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode ... earch_auto и обращение напрямую к продавцу, контакты которого указаны в заинтересовавшем вас объявлении.
Veronika

Сообщение Александр Бокарев » 15 авг 2007, 18:44

Veronika писал(а):
Александр Бокарев писал(а):2. Автомобиль лучше покупать через JapanCAR

Покупка "через Japancar.ru" предполагает поиск машины среди размещенных объявлений http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode ... earch_auto и обращение напрямую к продавцу, контакты которого указаны в заинтересовавшем вас объявлении.

Я широко не разворачивал тему насчёт покупки, но так будет правильнее. Спасибо за поправку.
Choose your Destiny
Александр Бокарев

Сообщение DED » 29 авг 2007, 11:09

Всем здрасте! Помогите плиз с таким вопросом!
Купили автомобиль Ниссан Примьера 2000 года выпуска, универсал.Продавец сказал, что на этой машине стоит форсированный двигатель со 190 л.с. V двигателя 2000 см3. Мотор Hyper CVT M6, 6-ти ступенчатый автомат-типтроник. № двигателя SR20 1B.По документам в ней 150 л.с.
По фотографиям из интернета такие же машины только с мотором SR20 VE имеют на тахометре 9 тыс оборотов, у нас 8 тыс. Хотя все характеристики такие же.
У меня такой вопрос, либо продавец нас обманул,либо она дествительно форсированная.
DED

Сообщение Гость » 20 сен 2007, 08:43

да уж, у нас продавцы все, что хочешь расскажут...
Гость

Сообщение R » 25 сен 2007, 13:20

DED писал(а):Всем здрасте! Помогите плиз с таким вопросом!
Купили автомобиль Ниссан Примьера 2000 года выпуска, универсал.Продавец сказал, что на этой машине стоит форсированный двигатель со 190 л.с. V двигателя 2000 см3. Мотор Hyper CVT M6, 6-ти ступенчатый автомат-типтроник. № двигателя SR20 1B.По документам в ней 150 л.с.
По фотографиям из интернета такие же машины только с мотором SR20 VE имеют на тахометре 9 тыс оборотов, у нас 8 тыс. Хотя все характеристики такие же.
У меня такой вопрос, либо продавец нас обманул,либо она дествительно форсированная.
У 2000 Субаря твин турбо бывает и 260-280,у Х-Трейла так же ,но там видно ,как у вас -не понятно ,может найти такой же авто и погоняться,со светофора например?
R

Вернуться в Общие вопросы