Anonymous писал(а):когда как получится, если пролетаешь перед ментами 180 то они тя никогда не остановят ...а когда ездишь по правилам, обязательно да остановят(очеееень редко), если есть доки на мотак, то у тебя его не заберут просто наложат административный штраш за то что ездишь без прав...и всё
DEVIL9 писал(а):Я слышал, что в городе менты не имеют права гоняться, тоесть можно сделать вид, что не заметил....
А эт правда???
ЖекА писал(а):Меня интересует такой вопрос - а стоит ли получать вод. удост. класс-А? Часто ли останавливают менты если едешь на мотоке? И стоит ли вообще останавливаться по их требованию. А если остановишься a у тебя нет прав, а только документы на мотак, смогут ли они забрать у меня мотоцыкл? И какие у меня могут быть проблемы.
Anonymous писал(а):ЖекА писал(а):Меня интересует такой вопрос - а стоит ли получать вод. удост. класс-А? Часто ли останавливают менты если едешь на мотоке? И стоит ли вообще останавливаться по их требованию. А если остановишься a у тебя нет прав, а только документы на мотак, смогут ли они забрать у меня мотоцыкл? И какие у меня могут быть проблемы.
мотик заберут на арестплощадку, будешь удирать догонят, или ты уверен в своем мастерстве пилота ? на нормальной тачке и нормальный водила прижмет почти любой мотик в городе и ему не жаль будет пока поцарапать бампер сбив тебя в канаву, так что получи права и езди спокойно
а о каком мотоцикле речь? я не представляю кто сможет догнать в городе (да и все равно где!) литровый ниндзя. На практике гаишники просто отворачиваются или делают вид что не замечают, хотя один отдал честь, я просигналил и поехал дальше.))[/quote]Александр1 писал(а):
Anonymous писал(а):а о каком мотоцикле речь? я не представляю кто сможет догнать в городе (да и все равно где!) литровый ниндзя. На практике гаишники просто отворачиваются или делают вид что не замечают, хотя один отдал честь, я просигналил и поехал дальше.))Александр1 писал(а):
Костян_VTZ писал(а):Бывает и такое, что едешь себе едешь, не думешь и не видешь их (ГАИшников), а они за тобой на любой другой машине катят, только тебе стоит остановиться у магазина, на парковке, и они, на этой машине блокируют тебе выезд, и все "приехали" "Ваши документы" . Так что не нужно испытывать судбу!!! Получи права икатайся себе на здоровье
Русланн писал(а):Где такие ценны виделb не подскажете, я бы купил, да только все хотят 400$ не меньше (( если можете помочь пишите на мыло korugo@hotbox.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2