АКПП под заказ из япии

Сравнение качества, цен, сроков эксплуатации. Стоимость и ремонт.

АКПП под заказ из япии

Сообщение Деликовод » 05 июл 2007, 11:51

Я не могу найти АКПП для Делики. Рассылал по всем конторам фото и маркировки. Ни одного подожительного. ООО"ДВ-Техникс" предложила выписать из Японии АКПП за 45 000 руб (под заказ). Какие отзывы об этой компании?
Деликовод

Re: АКПП под заказ из япии

Сообщение Гость » 15 июл 2007, 22:08

Деликовод писал(а):Я не могу найти АКПП для Делики. Рассылал по всем конторам фото и маркировки. Ни одного подожительного. ООО"ДВ-Техникс" предложила выписать из Японии АКПП за 45 000 руб (под заказ). Какие отзывы об этой компании?

Оч сочувствую, неужели выхода, кроме как за 45 тыр купить, нету? Ведь столько разборок.
Гость

Сообщение Деликовод » 23 июл 2007, 22:06

Anonymous писал(а):
Деликовод писал(а):Я не могу найти АКПП для Делики. Рассылал по всем конторам фото и маркировки. Ни одного подожительного. ООО"ДВ-Техникс" предложила выписать из Японии АКПП за 45 000 руб (под заказ). Какие отзывы об этой компании?

Оч сочувствую, неужели выхода, кроме как за 45 тыр купить, нету? Ведь столько разборок.

Нет Сделал 150-180 рассылок нисего или фото с не той АКПП. Возврат был даже один.
Деликовод

Сообщение Виктор » 02 авг 2007, 06:32

Чессно гря, доверяю этой фирме, работал - понравилось. Исполнительные товарищи. Тоже искал запчасти и нашёл только у них
Виктор

Сообщение АвтоДик » 07 авг 2007, 11:56

Какая АКПП нужна? номер двигателя?

т.291-86-86
АвтоДик

АКПП

Сообщение Седой » 09 авг 2007, 23:51

Аналогично! Ищу АКПП на Короллу 1994 г. кузов АЕ100, движка 5А, без овердрайва - не могу найти.Подскажите, что это за фирма, её email или другие данные. И еще вопрос- возможна ли замена АКПП без овердрайва на АКПП с ним?
Седой

Вернуться в Автозапчасти новые