http://auto-japan.nm.ru/ Кидалово или нет?

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

http://auto-japan.nm.ru/ Кидалово или нет?

Сообщение Новичок » 14 июл 2007, 11:39

Люди добрые подскажите пожалуйста кидают или нет а то как-то мутно всё с ними.
Новичок

Сообщение Romka » 16 июл 2007, 03:52

ну раз мутные, забей на них, не мутных и проверенных контор то гораздо больше :)
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение новичок » 16 июл 2007, 07:44

Romka писал(а):ну раз мутные, забей на них, не мутных и проверенных контор то гораздо больше :)
да так то оно так да только машинка у них там мне глянулась сильно :?
новичок

Сообщение Romka » 16 июл 2007, 08:11

Почти любую машину можно найти на аукционе, а раз так, то обратившись к уже зарекомендовавшим себя конторам (Jpbest, Higashi, Тосей, Автобизнесклуб, Токидоки и т.д. и т.п. ) вполне можно найти такую же.
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение новичок » 16 июл 2007, 11:32

Romka писал(а):Почти любую машину можно найти на аукционе, а раз так, то обратившись к уже зарекомендовавшим себя конторам (Jpbest, Higashi, Тосей, Автобизнесклуб, Токидоки и т.д. и т.п. ) вполне можно найти такую же.
ну а по сути кто знает про них хоть что нибудь? помогите а!? :cry:
новичок

Re: http://auto-japan.nm.ru/ Кидалово или нет?

Сообщение sms » 26 июл 2007, 09:50

Я бы сам хотел узнать. Думаю, что кидалово. Машины на самом деле красивые.
sms

Сообщение seva » 01 авг 2007, 07:50

я бы не связывался, что за контакты:
контактный телефон: 8 960 796 07 27
e-mail: sergei_vl@bk.ru
несолидно! не указан регион, тел. сотовый Новосибирский. стоит задуматься!
seva

Сообщение Славка » 02 авг 2007, 17:15

Брать можно. Я по этому телефону себе Харечка заказывал, про сайт и не знал, видимо тогда еще не было. Сам из Риги машину принимал в Москве. Ждал конечно с потом на табуретке, но соблазнился на хорошую цену и руль левый они мне смогли найти. С одним встретился, подписали договор, сналача говорили, что ждать долго придется, но через дня четыре сообщили, что нашли и их человек готов уже отправить машинку. Вот так все и закрутилось. Договор подписал 16 мая, в конце июня позвонили и сказали что мое чудо на подходе :) . поехал в Москву. Подъехало две машины, думал можно выбрать :D (хотя заказывал черный, подъхал еще и белый, оказалось второй не мне). Поехали на сто и тут оказалось, что компьютер все же барахлит, на сто все сделали (какие-то мелочи были как оказалось), за ремонт сам не платил, что порадовало. Хочу еще Subaru B9 из японии, обратился к этим же, но увы нет возможности заказать, ищу дальше :( уж больно не хочется салонам переплачивать 8)
Славка

Сообщение Санек » 06 дек 2007, 15:30

Больно похоже на само рекламу! Я бы не верил!
Санек

Вернуться в Где купить?