Что лучше? (аксесуары)

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Что лучше? (аксесуары)

Сообщение kratit » 25 июл 2007, 23:46

короче так:

Информация по сравнению любых наименований из тех, что относятся к авто, причем по фиг какая фирма. То есть там есть щетки - значит по фиг какие сравниваются. Главное, это информация, которая позволит выбрать наиболее лучший продукт, информация о продуктах, на любые темы:

к примеру: омыватель для лобового стекла, он же ЖБО-жидкость в бачок омывателя. Короче интересно –
1. какой состав

2. там проблема с тем на каком спирте сделан продукт (так вот - метиловый запрещен, но он дёшев, а этиловый и изопропиловый дорогие, так вот, понимаете, выгодно сделать на метиловом, но это отрава запрещенная законом, так вот здесь интересна информация и спиртах, их производстве, законодательстве в области спиртов производителях и т.д.)

Так вот это ооооооочень интересно! так что здесь круг задач начиная от сырья, производства и его технологии, новинок, продаж, анализов, сравнений и заканчивая законами и конкуренцией производителей.

Мне очень сильно нужна эта информация. Кто может, помогите. Дайте ссылки на сайты, я сам поищу. Только Вы помогите мне, очень надо. Спасибо.
:!: :!: :!:
kratit

Сообщение Гость » 26 июл 2007, 08:54

Ну ты загнул!!! Это информация к секретной приближена... ее надо по крупицам собирать.. человека можно специального нанять...
Гость

Вернуться в Что выбрать?