Медвежья шкура, лицензионный бубен и книжка по колдунству - срочно купить и возить в машине
Если серьезно, то лампочка-то вообще при самодиагностике мигала? Если машина глохнет, то код ошибки должен идти в комп. Может на Судзуках, конечно, что-то не так...
Аможет это быть
клапан регулировки холстогахода который вроде по книжке должен обрабатывать нагрузку
Я гдето слышал что движки H20A не шипко надежные это правда кто знает . И еще укогонибуть была такая херня
Спросил у сервисменов - H20A, говорят, сильно капризный. Вот G16 - хвалят за простоту и неприхотливость.
Давай уж рассказывай, как датчики и клапан, есть результаты проверки и регулировки?
Знаю, морда у него особенная. У нас тут бегают и те и другие. И последнего кузова тоже хватает.
В редкости коротыши с G16 на коробе. Брату несколько раз подкладывали записку типа "Продайте мне вашу машину"...
А прикинь в каратыш засунуть движку H20A во дурильник будет . Ани еще по подвеске различаются типа H20A тежелее вотанисделали раму больше калеса 16 дюймовые вкрячили.