Всем здравствуйте! Около месяца назад приобрел данный автомобиль - Nissan Primera QR25, 170л.с.2001г. Все вроде бы устраивает, но есть несколько важных вопросов. Заранее прошу прощения, если вопросы будут повторяться, но так как я полный чайник во всех этих вопросах, прошу Вас,если можно поподробнее, помочь разобраться. Заранее благодарю.
1. Первый и наверное один из важнейших вопросов - язык. Все меню идет на японском, приходится так скажем на ощупь включать)) Есть ли возможность сделать меню более доступным для понимания?????
2. ДВД и ТВ - звук телевизора слышу, а вот картинка представляет собой сплошные помехи и ничего более; ДВД не читает вообще,хотя какая разница что ДВД смотреть в японии что у нас,диск то вроде один и тот же. Плюс ко всему радио работает до частоты 90,0 FM. Помогите разобраться!!!
3. На "европейках" на спидометре 240, а у меня 180, возможно ли как то ехать быстрее))) Молодость, хчется покататься)))
4. Сегодня на дисплее появилась картинка: вид машины, сбоку какие то надписи по японски, и зеленый квадрат с белым гаечным ключом и надписью PIT. Ясное дело неисправность, вопрос КАКАЯ???
Спасибо за внимания, буду очень благодарен,если Вы мне поможете!!