Honda Civic Ferio 2001г ES1 как заменить штатную магнитолу?

Для профессионалов и любителей.

Honda Civic Ferio 2001г ES1 как заменить штатную магнитолу?

Сообщение Rasta » 13 май 2007, 02:22

Honda Civic Ferio как заменить штатную магнитолу на хорошую?
Никак не получается снять штатную магнитолу,:oops: как-то уж всё там по хитрому, незнаю откуда и как начать разбирать панель!
Есть у кого нибудь опыт борьбы с панелью этого автомобилюя?
Подскажите плиззз...!!!
Rasta

Сообщение Romka » 14 май 2007, 03:08

Кажется там просто сдергивается центральная консоль, я как то раз пробовал- не получилось- страшно что сломаю, но потом друг как то сам снял.
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Rasta » 16 май 2007, 13:23

Вот и я боюсь что сломаю, несколько раз пытался ничего не получилось!
Знать бы как и с чего начать..., где какие защелки и болты...!
Мне тут посоветовали что начинать нужно с тонеля пола, там действительно если по внимательнее посмотреть есть 2 болта которые можно открутить если снять тонель пола.
Пробовал, всё что смог найти открутил, но ничего невышло, мешает кпп, ручку кпп снял, но чтото там всё равно держит...
Я так понимаю что мешает сам механизм который установлен в тонеле, как его победить незнаю!
Rasta

Сообщение Romka » 17 май 2007, 02:22

О блин. видать у тебя не тот цивик... у нас просто по центру торпеды щиток был, в нем мафон, часы дуйки и т.д.... вроде контретно его дергали. Заедь к установщикам сигнализаций, они все машины знают изнутри, полюбому подскажут.
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Rasta » 29 май 2007, 00:19

Jk. Попробую через сервис! Но самому то интерестней, и ставить уж на совесть буду! 8)
Rasta

Сообщение эго » 30 июн 2007, 13:38

Rasta писал(а):Jk. Попробую через сервис! Но самому то интерестней, и ставить уж на совесть буду! 8)

Снимаеш пепельницу за ней болт откручиваеш,потом всю консоль снимаеш с защелок,у тебя тереь дыра,теперь помогая снизу через дыру выдергиваеш консоль магнитофона
эго

Вернуться в Автозвук