Умники!Помогите лоху советом!Покупаю первую машину!

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Умники!Помогите лоху советом!Покупаю первую машину!

Сообщение Балов Алексей » 13 фев 2007, 11:20

Нужна семейная машина,универсал или минивэн.ЖелательноTOYOTA,у нас в НижнемНовгороде они самые распространенные и дешовые в обслуге.выбор стоит между IPSUM,CAMRY GRACIA WAGON,VISTA ARDEO 98-99года.модели иыбраны только потому что я их видел и подходят по цене.дороги у нас конечно дерьмо,езжу спокойно,часто на дачу.если кроме этих моделей можете порекомендовать чтото другое пишите,обязательно рассмотрю как вариант.
Балов Алексей

Re: Умники!Помогите лоху советом!Покупаю первую машину!

Сообщение gazolin » 13 фев 2007, 21:37

Балов Алексей писал(а):Нужна семейная машина,универсал или минивэн.ЖелательноTOYOTA,у нас в НижнемНовгороде они самые распространенные и дешовые в обслуге.выбор стоит между IPSUM,CAMRY GRACIA WAGON,VISTA ARDEO 98-99года.модели иыбраны только потому что я их видел и подходят по цене.дороги у нас конечно дерьмо,езжу спокойно,часто на дачу.если кроме этих моделей можете порекомендовать чтото другое пишите,обязательно рассмотрю как вариант.
ипсум и камри пойдет ардео несоветую еще впарят мотор с впрыском D4 вот тогда и попляшешь капризный впрыск если грацию то 2,4 мотор а так у тойот подвеска всеравно слабовата рекомендую мазду капеллу подвеска непотопляемая да и машина тоже недорого и все в ней есть да и вообще тойота себя изживает много претензий у людей к этой марке
gazolin

Сообщение Балов Алексей » 14 фев 2007, 14:33

gazolin писал(а):
ипсум и камри пойдет ардео несоветую еще впарят мотор с впрыском D4 вот тогда и попляшешь капризный впрыск если грацию то 2,4 мотор а так у тойот подвеска всеравно слабовата рекомендую мазду капеллу подвеска непотопляемая да и машина тоже недорого и все в ней есть да и вообще тойота себя изживает много претензий у людей к этой марке[/quote]я так понимаю это аналог 626й,хорошая машина,вот только запчасти и железо к ней у нас стоит как к вертолёту,такаяже хрень с honda,nissan и mitsubishi,всё только на заказ,на разборках ничего нет.в любом случае спасибо за совет.
Балов Алексей

Сообщение витек » 15 фев 2007, 03:47

если выбирать из этих авто то лучше камри грация.лучше с 2500сс мотором,2200сс слабоват.сам езжу кстати на виста ардео,мотор D-4.за два года не каких проблем не было,их эксплоатировать надо уметь.они разчитаны на низкокачественный бензин (аи92).если заливать 95-98 мотор начинает троить.а люди по незнанию какраз льют 95-98 бензин.а если и выйдет этот насос из строя то он стоит 200-300$.
витек

Сообщение CRONOS » 24 апр 2007, 16:45

ЧУВАК БЕРИ КАМРЮХУ.ТАЧКА ЧЁТКАЯ ТОЛЬКО КАК ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛИ С ДВИЖКОЙ 2.5 А ТО 2.2 В НАТУРЕ СЛАБОВАТ.
CRONOS

Сообщение spleh » 25 апр 2007, 08:21

Балов Алексей писал(а):Нужна семейная машина,универсал или минивэн.ЖелательноTOYOTA,у нас в НижнемНовгороде они самые распространенные и дешовые в обслуге.выбор стоит между IPSUM,CAMRY GRACIA WAGON,VISTA ARDEO 98-99года.модели иыбраны только потому что я их видел и подходят по цене.дороги у нас конечно дерьмо,езжу спокойно,часто на дачу.если кроме этих моделей можете порекомендовать чтото другое пишите,обязательно рассмотрю как вариант.

Здорова, ты знаешь сколько людей столько и мнений, мае IPSUM , бери и радуйся, а вообще зайди на сайт www.dorm.run и почитай отзывы владельцев на интересующие тебя модели. Я сам живу во Владике и поверь, знаю как себя зарекомендовали машины.
Удачи тебе в выборе а/м.
spleh

Сообщение Веселый Роджер » 14 май 2007, 13:24

У меня виста Д4..два года полет нормальный..бенз авсякий бывает..ипсум точно семейный дроволет...а камрю точно 2,2маловасто будет....хотя смотря как чувак ездить
Веселый Роджер

Вернуться в Что выбрать?