ипсум и камри пойдет ардео несоветую еще впарят мотор с впрыском D4 вот тогда и попляшешь капризный впрыск если грацию то 2,4 мотор а так у тойот подвеска всеравно слабовата рекомендую мазду капеллу подвеска непотопляемая да и машина тоже недорого и все в ней есть да и вообще тойота себя изживает много претензий у людей к этой маркеБалов Алексей писал(а):Нужна семейная машина,универсал или минивэн.ЖелательноTOYOTA,у нас в НижнемНовгороде они самые распространенные и дешовые в обслуге.выбор стоит между IPSUM,CAMRY GRACIA WAGON,VISTA ARDEO 98-99года.модели иыбраны только потому что я их видел и подходят по цене.дороги у нас конечно дерьмо,езжу спокойно,часто на дачу.если кроме этих моделей можете порекомендовать чтото другое пишите,обязательно рассмотрю как вариант.
ипсум и камри пойдет ардео несоветую еще впарят мотор с впрыском D4 вот тогда и попляшешь капризный впрыск если грацию то 2,4 мотор а так у тойот подвеска всеравно слабовата рекомендую мазду капеллу подвеска непотопляемая да и машина тоже недорого и все в ней есть да и вообще тойота себя изживает много претензий у людей к этой марке[/quote]я так понимаю это аналог 626й,хорошая машина,вот только запчасти и железо к ней у нас стоит как к вертолёту,такаяже хрень с honda,nissan и mitsubishi,всё только на заказ,на разборках ничего нет.в любом случае спасибо за совет.gazolin писал(а):
Балов Алексей писал(а):Нужна семейная машина,универсал или минивэн.ЖелательноTOYOTA,у нас в НижнемНовгороде они самые распространенные и дешовые в обслуге.выбор стоит между IPSUM,CAMRY GRACIA WAGON,VISTA ARDEO 98-99года.модели иыбраны только потому что я их видел и подходят по цене.дороги у нас конечно дерьмо,езжу спокойно,часто на дачу.если кроме этих моделей можете порекомендовать чтото другое пишите,обязательно рассмотрю как вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27