Как купить машину в японии?

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Как купить машину в японии?

Сообщение Зима » 03 апр 2007, 11:46

Народ! Нужна помощь!
Хочу купить Марка. Человек который гоняет в японию есть. Какой год нужно взять, что бы было оптимально? Тоесть не очень дорого за саму машину там и не очень дорого растаможка здесь? Может у кого нибудь есть таблица с ценами на растоможку?
Есть ли жизнь в офлайне?
Зима

Сообщение sergey010 » 03 апр 2007, 14:37

так тебе тогда нужно определиться что хочется --- 2,5 литра чтоб погонять или 2,0 чтоб поездить и продать и по конски навариться
sergey010

Сообщение Зима » 03 апр 2007, 14:38

sergey010 писал(а):так тебе тогда нужно определиться что хочется --- 2,5 литра чтоб погонять или 2,0 чтоб поездить и продать и по конски навариться

Мне для себя. 2 литра вполне устроит.
Есть ли жизнь в офлайне?
Зима

Сообщение Гость » 05 апр 2007, 02:47

тогда тебе нужно будет остановиться на 2001 годе выпуска с 2,0 литровой движкой чтоб по пошлине было нормально и год выпуска нормальный --- пошлина будет приблизительно 4400 -- это за бемсовский мотор в 160лошадок --- прибавь провоз-склад-ГАИ--это еше вытянет на 900--1000 и в Японии нужно будет поискать в пределах 6000--6500 ---но это не значит что они стоят штабелями как хлеб на прилавке ----повторяю что нужно искать ----- прибавь еше доставку в сетке до твоего города и хоть какоето вознаграждение человеку за его работу
Гость

Re: Как купить машину в японии?

Сообщение JAPO » 17 июл 2007, 20:04

Зима писал(а):Народ! Нужна помощь!
Хочу купить Марка. Человек который гоняет в японию есть. Какой год нужно взять, что бы было оптимально? Тоесть не очень дорого за саму машину там и не очень дорого растаможка здесь? Может у кого нибудь есть таблица с ценами на растоможку?

Вообще то, если Вы из Челябинска, то Вам по деньгам выгоднее брать машину не через Владивосток (а потом по жд до Челябинска), а через Новороссийск. Экономия составит минимум 1000 уе (это при том что цена в Японии одной и той же машины одинакова)

Причина в том, что доставка по жд очень дорогая из Владика (не знаю как до челябинска, но до Москвы сейчас доставка одной машины стоит 2100$ и это не считая стоимости доставки с Японии до Владика... А просто доставка в контейнере из Японии в Новороссийск одной машины обходится в... 1300-1400 уе. Поэтому у нас есть даже клиенты из Перьми... ;)

С уважением, JAPO
Самые низкие цены на праворульные автомобили в Москве и Новороссийске . http://japo.ru
JAPO

Вернуться в Где купить?