4WD за 15000$

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

4WD за 15000$

Сообщение U077TA » 08 мар 2007, 10:21

Посоветуйте пожалуйста какую японку с полным приводом за 15000$ можно купить во Владике, и вообще стоит ли туда ехать, может лучше купить через фирму с аукциона.
U077TA

Сообщение Romka » 09 мар 2007, 05:20

Лучше через фирму. У нихъ за одно и выяснишь, что за эти деньги привезти можно.
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение sergey010 » 09 мар 2007, 09:51

пожалуй выбор будет большой---вот только определится стоит что хочется----автобус ,джип паркетный ,минивэн или легковушку---а также дизель или бензин --------- а вот как хочеш приобрести машину сам или через фирму то тут как тебе удобней----на рынке сам посмотриш что нравится посидиш покатаешся-----а через фирму получиш то что выбрал на картинке---и что прикольно то через фирму получится дороже чем на рынке
sergey010

Сообщение U077TA » 18 мар 2007, 11:17

Хотелось бы паркетник или седан с бензиновым движком. Выбор стоит между Airtrek, Mark2, X-TRail, что качественней? Или может что нибудь другое посоветуете. Да и просветите пожалуйста куда ехать Владивосток, Новосибирск, Красноярск.
U077TA

Сообщение СТЕПА » 25 мар 2007, 07:59

"Выбор стоит между Airtrek, Mark2, X-TRail"
Как можно сравнивать настолько разные машины? У каждой из них есть свои преимущества. А тебе для чего машина - где ездить собрался и как ездить любишь?
СТЕПА

Сообщение sergey010 » 25 мар 2007, 12:58

дауж --- воистину сказано --- хочу то, сам незная что ----------- пожалуй в этом случае кто качественно ухо причешет тебе--на том и поедеш --------а это может оказаться и суперкар с азотным впрыском ,неубиваемой ходовкой и почти не потребляемой бензин NISSAN AD ----мечтой всего человечества--- или чтото в этом духе .
sergey010

Сообщение СТЕПА » 25 мар 2007, 16:38

Я просто не очень понимаю людей, которые покупают внедородники для поездок по городу или по другому асфальтовому покрытию. Ведь это давольно жостко и неудобно.
Если ты двигаешся вольяжно по городу, и часто передвигаешся на большие растояния - твоя машина (ну типа) Краун. Если по большей степени по городу - Марк.
Кстати многие тесты показывают некчемность электронного 4вд. А если любитель по гонять это вообще (*судя по тестам) опасно.
СТЕПА

Сообщение Brave Lion » 26 мар 2007, 02:23

Как человек, купивший себе жыпа для поездок, в основном, по городу могу объяснить для чего - эта машина пройдет всегда и везде. Несмотря на идущий снег. Несмотря на неубранные сугробы. Несмотря на гололед. Трясет - да, трясет. Сзади неразрезной мост. Но это неудобство сидящих сзади :). Единственное что мешает ездить комфортно - толпы легковушек, которым не дают проехать сугробы, ямы, гололед и т.д...
Да, собственно, в списке внедорожников то и нет. То, что там есть годится только так, по мелким ямкам и слабому снежку кататься...
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Сообщение СТЕПА » 26 мар 2007, 07:07

А сколько раз во Владе снег этой зимой выпадал? В Уссурийске два :roll: . Я конечно понимаю что Уссурийск нельзя сравнивать с Владивостоком из-за рельефных особенностей, но я неставил свою Висту не разу, также как и не садил.
Хотя я сам мечтаю о Жипе, но по другим причинам.
И еще помниться, что Brave Lion сам недавно передвигался на Кресте
http://www/forum.japancar.ru/viewtopic.php?t=3838
СТЕПА

Сообщение Brave Lion » 27 мар 2007, 02:15

За зиму во Владивостоке снег падал раз 5. А основной снег выпал весной... И его толком не убирали - он сам недавно растаял. Неделю нормально ездить можно было только на жыпе. Действительно, в городе мне за эту зиму использовать все внедорожные возможности Паджеры нужно было раз 5 (я сам поражался - еду, не включая полный привод там, где другие заднеприводные уже шлифуют). Но тогда когда это было нужно - оно действительно было нужно. Т.е. иначе было никак...
Была у меня Креста. Хорошая машина. Хочу себе такую на лето гонять по трассе :) Но Креста - это езда в пробках как все, по объездным буеракам на ней не поедешь...
Brave Lion

Сообщение СТЕПА » 27 мар 2007, 04:49

Brave Lion, как я ранее написал что тоже хочу преобрести жипа. И меня интерисует твое сугубо личное мнение - Сузуки Эскудо.
Если кто нибудь еще выскажется по поводу этой машины, заранее спасибо.
СТЕПА

Сообщение Romka » 27 мар 2007, 06:00

СТЕПА писал(а):Brave Lion, как я ранее написал что тоже хочу преобрести жипа. И меня интерисует твое сугубо личное мнение - Сузуки Эскудо.

тыж сам на DVE ссылку давал... там про ескуду выше крыши написано :)
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Brave Lion » 27 мар 2007, 06:58

У родни был квадратный Эскудик - коротыш. Механика, двиг G16A. Мое субъективное мнение - отличный проходимец. Лифт, лебедка, хорошая грязевая резина и спокойно лазишь по всяким говнам. Да и в стоковой версии у моих родственников он без проблем ходил по приморским тропам.
Brave Lion

Сообщение СТЕПА » 27 мар 2007, 07:16

Romka писал(а):
СТЕПА писал(а):Brave Lion, как я ранее написал что тоже хочу преобрести жипа. И меня интерисует твое сугубо личное мнение - Сузуки Эскудо.

тыж сам на DVE ссылку давал... там про ескуду выше крыши написано :)

Ну что я могу сказать, чем больше информации тем лучше.
Например я обратил внимание что на Эскудиках есть проблемы в системе охлаждения, но точно какие не знаю. Знаю что там стоит пластмассовый радиатор.
СТЕПА

Сообщение Romka » 27 мар 2007, 07:39

Еще у них коллектора часто лопаются и рычать начинаем машина, и рама не ахти какая крепкая. Зато тюнинг на них не самый дорогой (если с сафарем например сравнивать)
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Вернуться в Что выбрать?