Mitsubishi Lancer Cedia

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Mitsubishi Lancer Cedia

Сообщение Штык » 18 мар 2007, 17:49

Mitsubishi Lancer Cedia двигатель GDI, хочу услышать отзывы.
Штык

Сообщение JAPO » 17 апр 2007, 20:46

Нормальнаая машина, не парся.. Там GDI уже более современный стоит (более современный насос высокого давления - второго поколения) и случае отказа насоса из за нашего российского бензина намного меньше (вообще единичные случи). Так что бери.

Зато из за того, что у этих движков не очень хорошее мнение у простых обывателей (в массе своем), то цены на Mitsubishi Lancer Cedia с двигатель GDI намного ниже чем у машин конкурентов. Так нример у нас сейчас более 20 машин таких в пути и цены на них начинаются от 8000$ всего (за доставленые и растаможенные). Согласись, что для жителей европейской части РФ это очень хороший уровень цены, а машины онкуренты (Ниссан Санини, Тойота Корола и т д) стоят дороже. Так что есть смысл сэкономить и купить имено Mitsubishi Lancer Cedia :D
Самые низкие цены на праворульные автомобили в Москве и Новороссийске . http://japo.ru
JAPO

Сообщение Selina_EVa » 20 апр 2007, 10:20

По цене - не знаю как в европейской части, но на ДВ Nissan Sunny несколько дешевле (на 300-500 долл), чем Lancer Cedia. Это обусловлено, тем что на японских аукционах санни дешевле всегда были. А по части самой машины Lancer Cedia - вроди неплохая, мой младший брат на ней уже полгода ездит, не жалуется, да и внешний вид очень даже ничего.
Selina_EVa

Вернуться в Что выбрать?