Расценки оформления конструктора

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Расценки оформления конструктора

Сообщение Roma » 15 мар 2007, 14:49

Привет всему форуму!у меня стоит сабер 95г не могу найти доков!мне сказали что оформление под доки от инспаира без железа будет где-то 1000у.е, а с железом 500у.е подскажите эт нормальные расценки? и может у кого-нибудь есть доки на сабер?
Roma

Сообщение Romka » 16 мар 2007, 05:10

1000 без доков? или с доками? ваще сама суета 400-600$ стоит, доки отдельно. Под инспайра сабер оформить ваще без проблем, и наоборот кстати тоже. У меня инспаир под аккорда офрмлен, когда покупал, смотрел сабера тоже под аккорда оформленного, чувак когда на учет ставил шильдик отковырял и стал сабер инспаиром :)
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Roma » 16 мар 2007, 11:18

Romka писал(а):1000 без доков? или с доками? ваще сама суета 400-600$ стоит, доки отдельно. Под инспайра сабер оформить ваще без проблем, и наоборот кстати тоже. У меня инспаир под аккорда офрмлен, когда покупал, смотрел сабера тоже под аккорда оформленного, чувак когда на учет ставил шильдик отковырял и стал сабер инспаиром :)
1000 ,без доков и железа?!
Roma

Сообщение Romka » 16 мар 2007, 11:22

Ну тагда даже не знаю, вроде как дораго, хотя цены могли и измениться, ибо гайки в гаи стали закручивать. http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode ... search_pts вот здесь ктото писал, что оформить поможет. Собственно прозвонись сразу в несколько контор, если цееник все примерно одинаковый назовут, значит так оно и есть.
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Вернуться в Что выбрать?