1. key- блокировка кнопок брелка
2. code - программирование дополнительного брелка (старый перестает действовать)
3. По таймеру... вот что я понял, (дословно писать не буду, китайцы очень смешно переводят) Жмем а+в, мигает значек часов, жмем опять а+в, появляется цифра 1, еще раз-цифра 2, еще раз цифра 3, еще раз - цифра 24, они означают 1- прогрев каждый час, 2,3,24- соответственно. 1-2-3 действует в течении дня, 24- постоянно. Чтобы запомнить выбранное- в процессе выбора жмем В, чтобы сбросить А, чтобы все отменить жмкм В в течении 0.5 сек.
4. Увеличение времени пуска: Поворачиваем ключь до ON, нажимаем "Служебную кнопку аварийного снятия с охраны" (наверное это кнопка спрятанная под панелью на случай утраты брелка) и на более 3 сек., освободите ее. (возможно имеется ввиду, что надо нажать аварийное снятие с охраны на 3 сек., возможно потом поставить обратно, или обратно после всех процедур... надо пробывать) Далее.. наступите на тормоз и плотно закройте дверь. Если услышите звук "ду" то время установится на 0.5 сек. Наступите на ножной тормоз и откройте дверь, если услышите 3 "ду", то время- 1.5 сек. Не нажимайте на ножной тормоз. Если услышите 2 "ду"- время установится на 1 сек.
Писал дословно с инструкции, что именно они имеют ввиду решать вам
5. По второму брелку.
тут все сложнее, потому что вроде как при этом первый перестает работать и надо покупать и программировать сразу 2 брелка. Я лучше страницу с инструкции сфотаю и на почту отправлю, ок?