XXXAleXXX писал(а): При моих параметрах какие мотоциклы брать не желательно? И какой все таки спортбайк лучше взять? Я начинающий, поэтому думаю брать 400 кубов. Посоветуйте пожалуйста!
XXXAleXXX писал(а): При моих параметрах какие мотоциклы брать не желательно? И какой все таки спортбайк лучше взять? Я начинающий, поэтому думаю брать 400 кубов. Посоветуйте пожалуйста!
zx12R нинзя подойдет проверено у меня рост 183 нармульно себя чувствовал на все сто все прямые на заднем)))XXXAleXXX писал(а): При моих параметрах какие мотоциклы брать не желательно? И какой все таки спортбайк лучше взять? Я начинающий, поэтому думаю брать 400 кубов. Посоветуйте пожалуйста!
ага попробуй GSXR 1000 K1 ДОЛЖОН ВКОНАТЬ!!!НА+100 ВОВАН СКАЖИ! SUZUKI RULEZZZ///!!!Smiley писал(а):Попробуй suzuki bandit - это классик. Могу посоветовать ещё джиксера. 400 кубов для начала - само то. Yamaha xjr тож ничего. про неубиваемость сибих... Откуда этот миф? Присмотрись к мотикам кубов на 750. 400 через месяц надоест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5