Nissan Primera vs Toyota Premio

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Nissan Primera vs Toyota Premio

Сообщение Brat2 » 12 окт 2006, 19:08

Здравствуйте форумчане! Вот собрался купить машину остановился на двух модельках! теперь голова болит. Сначала вроде однозначно решил брать примьеру (нисан) потом отец купил новую нисан алмера ну соотвественно я прокатился....жуть падвеска после моей тайоты карина 2 1990гв просто деревянной показалась. Потом нашел в инете Премио и начал разглядывать её....опять косяк... все дело в движке! Грят что 1ZZ-FE даже новый жРЕТ маСЛО ((( и система сдвоеного катализатора вместе с тремя лямда-зондами ну очень КАПРИЗНАЯ- все время светиться надпись check engane ( или как его там), а еще бензин догарает в катализаторе и соответственно запах ТУХЛЫХ ЯИЦ (поскольку вырабатывается сероводород)! Больше всего хотелось бы здесь услышать искриние слова владельцев данных аппаратов!
Памагите советом ведь как говориться теория ето НЕ ПРАТИКА!
Brat2

Сообщение Summer » 21 янв 2007, 10:05

Народ! ответье наконец человеку!
У меня та же проблема не могу выбрать один из этих автомобилей, срок жизни старого авто подошел к концу, теперь вот думаю каким авто заменить (2003 г.в.)??? есть соображения и предложения?
Summer

Сообщение Nil » 22 янв 2007, 10:45

Я так понимаю "Премьера" в 12 кузове? Бери 2 литровую движку не просто твинкам DE , а VE аналог хондовского ВТЕКа, 190 лошадок против 150. Хотя это тебе под себя выбирать.
На "Премио" 1ZZ еще называют одноразовым двигателем, капиталке не подлежит.
Nil

Сообщение R » 22 янв 2007, 11:27

Премио лучше.Особенно на практике.
R

Сообщение Хирург » 23 янв 2007, 03:55

Я б, тоже премио выбрал, из этих двух вариантов. У тойота, как то поприятнее снаружи.
Работаем на всю страну!
Хирург

Сообщение Serega » 23 янв 2007, 08:43

Корона грациознее выглядит!
Serega

Вернуться в Что выбрать?