Selina_EVa » 20 апр 2007, 10:32
Купила bB, езжу недолго на ней (полтора месяца). Машина хорошая для своей цены - внешний вид вполне приличный, если литье поставить; места в салоне ооочень много!, удобна для людей с высоким ростом типо меня, высокая посадка - в машину не залазишь, а заходишь и садишься как в кресло, боковые зеркала огромные как у джипа:-),приличный багажник вроди; высокая - можно парковаться на бордюр, но лучше не злоупотреблять конечно; в гараж загонять удобно;
удобное управление - ручка-автомат у руля находится, ручник тоже не посередине - а внизу , т.е. ножник стоит:-) в результате между двумя передними сидениями нет этих вещей для управления, т.е. удобно обниматься (это мой старший брат отметил:-);
РАсход бензина радует - 8 литров на 100 км в городе, за городом по трассе чуть меньше. Свекр хвалит движок - он хорошо разбирается в машинах, решил к пенсии купить себе такую тоже:-)
Из недостатков - жестковата конечно, шумоизоляция фиговая. Пока больше недостатков не выявлено. Но я её брала с аукциона Японии с очень большим пробегом. И машина всё еще как новая, ничего кроме масел в движке и автомате менять не нужно было.