toyota noax или honda stepwagon

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

toyota noax или honda stepwagon

Сообщение японец » 11 дек 2006, 00:55

хочу купить авто,приглянулись мне две модели toyota noax и honda stepwagon.Машину буду использовать в основном в городе,но с частыми выездами на охоту и рыбалку,посоветуйте что выбрать.По комфорту они практически одинаковы,а как в эксплуатации,ремонте и надежности подвески и всей ходовки.Заранее блогадарен за совет и ответ :roll:
японец

Сообщение mor35 » 20 дек 2006, 17:03

honda stepwagon в ремонте и надежности подвески и всей ходовки на мой взгляд лучше,у хонд восновном вообще ходовка хорошая,если выезжать за город то лучше 4Wd,так,да и двигатель B20B не плохой,рычаги особенно верхние на TOWN ACE хотелось бы видеть более надежными,но на самом деле это не так,а хонды к тому же еще и теплые,а вообще что покупать это дело хозяйское,я высказал свое мнение
mor35

Сообщение продавец » 13 янв 2007, 07:19

У Степа более просторный салон,более мощная и надёжная движка,постоянный передний привод,задний срабатывает только при пробуксовке-это плюс в плане экономичности.
продавец

Сообщение Хирург » 13 янв 2007, 18:15

Да и вообще: Хонда - РУЛИТ!!!
Работаем на всю страну!
Хирург

Сообщение продавец » 14 янв 2007, 04:56

У всех японских производителей есть очень приличные машинки,так что не будем столь категоричны :wink:
продавец

Сообщение Хирург » 14 янв 2007, 09:14

Согласен! Но Хонда-РУЛИТ! :wink:
Работаем на всю страну!
Хирург

Сообщение Kriger » 01 мар 2007, 15:24

Степан получше будет в плане ходовой - перед и зад независимые, отличная динамика, обрати внимание на радиатор и вентиляторы - быстро снашиваются щетки, может просто не крутиться. "Болезнь" - рулевые тяги, но даже если есть небольшой стук по мелкой гребенке на них еще можно ездить очень долго - только слух напрягает. также могут постукивать сайленты на тяге стабилизатора поперечной устойчивости. Задние аморты, как правило, только меняют, но есть умельцы которые и их могут прокачать - главное чтобы еще сухие были. Степан правда по эргономике плоховат, если привык к тойоте, а если с нашей пересядешь - нормально :). Бери Вагончик - не пожалеешь. У меня 2WD - с ребятами на марках вполне реально тягаться, даже груженым
Kriger

Вернуться в Что выбрать?