Нужна информация о фирмах в Японии по перекидке правого на левый руль. Сам беру машины в Японии. Потому услуги по покупке не нужны. Нужны спецы. Рекламная белиберда необоснованная не нужна. Местонахождение фирмы в Японии не принципиально. Благодарен за любую e-mailовскую ссылку.
Очень сильно сомнительно что такие в Японии вообще имеются... Зачем им переделывать правый на левый? У нас в России хоть одна фирма есть которая левый руль на право перекидывает? Хотя японцы народ мутный, от них всего можно ожидать...
Поставь себя на место японца. Теперь представь что кто то ищет в России фирму по переделке леворульных жигуляторов не праворульные для какой нибудь английской колонии. Нахрена козе баян. Кто даст ГАРАНТИИ, причем 110%, что ТТХ авто не изменились и они по преднему безотказны и БЕЗОПАСНЫ
В японии- руль не имеет значения! Я знаю много случаев, когда японец, прям непризаёт свой родной правый руль. Покупает "Бумера" леворукого и тащится! Так что думаю, что им проще купить леворукую тачку, чем её переделать.