Переделка правого на левый

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Переделка правого на левый

Сообщение Автолюб » 07 янв 2007, 07:50

Нужна информация о фирмах в Японии по перекидке правого на левый руль. Сам беру машины в Японии. Потому услуги по покупке не нужны. Нужны спецы. Рекламная белиберда необоснованная не нужна. Местонахождение фирмы в Японии не принципиально. Благодарен за любую e-mailовскую ссылку.
Автолюб

Сообщение Romka » 08 янв 2007, 04:28

Очень сильно сомнительно что такие в Японии вообще имеются... Зачем им переделывать правый на левый? У нас в России хоть одна фирма есть которая левый руль на право перекидывает? Хотя японцы народ мутный, от них всего можно ожидать...
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение FUN » 10 янв 2007, 17:15

Поставь себя на место японца. Теперь представь что кто то ищет в России фирму по переделке леворульных жигуляторов не праворульные для какой нибудь английской колонии. Нахрена козе баян. Кто даст ГАРАНТИИ, причем 110%, что ТТХ авто не изменились и они по преднему безотказны и БЕЗОПАСНЫ :D
FUN

Сообщение Хирург » 12 янв 2007, 03:35

В японии- руль не имеет значения! Я знаю много случаев, когда японец, прям непризаёт свой родной правый руль. Покупает "Бумера" леворукого и тащится! Так что думаю, что им проще купить леворукую тачку, чем её переделать. :shock:
Работаем на всю страну!
Хирург

Вернуться в Общие вопросы