Гость » 11 июл 2009, 17:29
Хех не прошло и года.... Борис как ёжик это точно Smile) Насрал в тихую и свалил... А тем временем продолжает наслаждаться НИССАНОМ АД и кайфовать от машины но,видите ли он забыл видимо как он ,как клиент "проделал" мозги и продинамил,когда ему были каждый день,практически,предоставлены варианты авто на выбор,а от него тишина,то итернет не работает,то он забыл как пользоваться компьютером,то не помнит пароль,то разучился читать,и этот список ЕГО косяков можно продолжать до бесконечности... ПРИ ЭТОМ ВСЕ НАСТАИВАЯ НА ТОМ ЧТОБЫ Я ЕМУ ОТДАЛ СВОЁ АВТО ЯКОБЫ ДЛЯ ПЕРЕВОЗА ГРУЗОВ,КАРТОШКИ,ЛУКА,И ПРОЧЕЙ ДАЧНОЙ УТВАРИ!!!! НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ УВАЖАЕМЫЕ НО, Я НЕ НАМЕРЕН КАЖДОМУ НУЖДАЮЩЕМУСЯ ПЕРЕВЕЗТИ МЕШОК КАРТОШКИ ,ОТДАВАТЬ СВОЁ АВТО... ИЛИ КТО ТО ЗДЕСЬ РВЕТСЯ В БОЙ ОТДАТЬ СВОЕ НАЧИЩЕННОЕ ДО БЛЕСКА И ЧИСТОЕ ВНУТРИ ,С ПРИЯТНЫМ ЗАПАХОМ АВТО ПОД НУЖДЫ ТАКОГО КАК БОРИС??? Я не буду опускаться до уровня Этого фыркающего "ЗВЕРЬКА"...
Пусть фыркает далее...Раз он так решил.... Уверен что ХЕЙФЕЦ БОРИС ПОЛУЧИЛ боооольшое удовольствие, от того что вспомнил как пользоваться клавиатурой и от того что написал Wink Уверен автомобиль ему служит верой и правдой,(зная от знакомых). Но наш ЁЖ решил обосрать все шишки и выйти КОРОЛЁМ!!! Умно......
К сожалению это не говорит об уровне IQ и о адекватности,а ЖАЛЬ...
Удачи всем...
P.S. Надеюсь не все получают кайф от того когда ваш клиент или тот с кем вы работаете начинает вам и окружающим "ЛЕЧИТЬ" мозги...
Кто знает тот поймет!
Спасибо за внимание и за трезвое восприятие ВСЕГО вышесказанного.